"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Без бомб и мулл

Image result

Амил Имани, 20 июля 2018

Ушел обструкционист Обама. Теперь у нас в офисе есть человек, который действует и имеет в виду то, что говорит. Президент Трамп за короткое время добился 138 вещей, которые даже 10 президентов, вместе взятых, не смогли совершить. Однако патологическая ненависть левых к президенту продолжается. Левые обструкционисты пытаются подорвать президента в ведении бизнеса страны. Левые полностью зациклены на Трампе и делают все возможное, чтобы нанести удар президенту. Однако сторонники Трампа, которых почти 63 миллиона патриотов, желают и готовы прекратить этот организованный подрыв.

Теперь, когда президент Трамп, похоже, успешно справился с Северной Кореей, он должен сосредоточиться на дьявольских муллах в Иране.

Краткая история: в правление Обамы, Иран и шесть мировых держав, известных как P5 + 1 (Китай, Франция, Германия, Россия, Великобритания и США) достигли ядерного соглашения 14 июля 2015г. под названием «иранская ядерная сделка», предназначенного для ограничения ядерной программы Ирана и предусматривающего усиленный мониторинг в обмен на освобождение от ядерных санкций. С самого начала эта сделка была сомнительной. Она была выгодна муллам, оставляя открытыми двери для Исламской Республики, чтобы тайно продолжать свои ядерные амбиции.

Хотя Обама считал ядерную сделку одним из своих основных достижений, в мае 2018г., президент Трамп расторг ядерную сделку с Ираном и восстановил разрушительные санкции в отношении Исламской Республики.

Несомненно, лучшим предсказателем будущего является прошлое. Муллы Ирана являются жестокими массовыми убийцами. Вся их история — это цепь обмана, притворства, предательства, насилия и многого другого. Им никогда нельзя доверять. Они усовершенствовали искусство обмана, лицемерия, двуличия и предательства. История докажет, что президент Трамп поступил правильно.

На протяжении последних сорока лет, народы Запада, особенно, Соединенные Штаты стали жертвами весьма изощренной и запутанной кампании дезинформации и пропаганды, развязанной Министерством разведки и безопасности Исламской Республики (МОИС) и его лоббистских организаций в США. Национальный ирано-американский совет (NIAC) перенял свою методологию непосредственно от советского КГБ, а многие исламисты, которые поддержали Хомейни, фактически обучались в бывшем Советском Союзе.

Мы должны быть осведомлены о муллах, дары приносящих. Муллы являются несгибаемыми приверженцами одиннадцатой заповеди исламистов: 
«Ты не должен лгать или распространять ложь (Такия), обманывать или мошенничать, если это не служит высшей цели».
Мой совет нынешней администрации заключается в следующем: не теряйте бдительность и следите за тем, чтобы никто не завлек вас в смертельную ловушку самоуспокоенности. Муллы гораздо более лживы, чем Путин и его старые головорезы из КГБ.

Позвольте вас предупредить, что, если эти муллы доберутся до бомбы, они её используют разными способами. Они её используют для шантажа, они её используют в небольших пакетах через неотслеживаемых прокси, они используют её для запуска атаки электромагнитными импульсами и они могут даже запустить его своими ракетными установками для совершения актов самоубийства, что является их торговой маркой.

В течение последних 20 лет я неоднократно заявлял, что для того, чтобы похоронить мулл на их собственном кладбище, которое они создали, нужно поддерживать иранский народ. Они были готовы, но их обманули предыдущие администрации. Однако время перемен созрело.

Бывший президент Джордж Буш в своих многочисленных ежегодных обращениях «О положении в стране», неоднократно говорил о тяжелом положении иранского народа. Однажды он сказал: 
«Если иранский народ встанет на свою защиту, Соединенные Штаты будут стоять за него».
 На протяжении его президентства, иранцы как единый народ, приветствовали Буша как мужественного президента и ангела свободы. В то время как его популярность росла в Иране, его рейтинг одобрения дома снижался. Наконец, иранский народ понял, что любовь Буша связана с ядерными амбициями Тегерана, а не свободой иранского народа. Как и его предшественники, он "много говорил и мало делал".

Короче говоря, у США в свободных иранцах имеются лучшие из всего мира. Крайне важно, чтобы США помогли этим иранцам вытеснить порочных сумасшедших мулл, и не как альтруизм, а как разумная мера просвещенного эгоизма.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ