"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Официально: 75% берлинских преступников - арабы


1 декабря 2017

По меньшей мере 75%, а, вероятно, намного больше, всех преступников в немецкой столице, Берлине, являются арабскими «иммигрантами» и их потомками, родившимися в Германии, о чем свидетельствуют новые официальные данные.

Статистика, содержащаяся в новом репортаже газеты Bild, под заголовком «Берлин Капитулирует! Почему так легко совершить преступление в столице Германии?», приводит слова мэра Социалистической партии Берлина-Нойкёльна, Франциска Гаффи, о том, что в Берлине живут «12 - 14 криминальных кланов, угрожающих миру в городе».

По крайней мере, 9 таких кланов состоят из «крупных арабских семей по несколько сотен членов каждый. Они участвуют в незаконном обороте наркотиков, кражах со взломом, грабежах, занимаются похищением товаров, торговлей людьми, проституцией и азартными играми», говорится в отчете Bild.
"Их родители - палестинцы без гражданства, которые проживали в Ливане и прибыли в Германию в 1980-х. Их сыновья получили немецкий паспорт. Но если кого-то из них ловят, то он отказывается давать показания. Потому что он не хочет, чтобы кто-то из его людей попал в беду. Он скорее отправится в тюрьму, чем донесет на члена семьи".
В докладе говорится, что «Берлин - это не только столица Германии, но и столица уголовников!»

В подтверждение этого, газета сообщает, что в городе ежедневно совершаются, по меньшей мере, 1558 преступлений, что «больше, чем в любой другой немецкой земле на душу населения».

В Берлине «больше грабежей» (5 146), больше пикапов (44 722) и самое большое количество угонов транспортных средств (7349) », говорится в репортаже. 

Однако отказ арабских преступников давать показания привел к тому, что берлинская полиция установила уровень преступности лишь в 42%.

Bild поведала о нескольких громких делах, открытых полицией.
«В марте 2017, из Берлинского музея Боде была похищена золотая монета стоимостью 3,7 млн. Евро, весом 100 кг. 
«Полиция вышла на арабский клан и арестовала четырех подозреваемых. Убегающая машина была задержана возле полицейского участка. Однако это не подействовало на преступников. Неизвестные ворвались ночью в полицейское помещение и попытались удалить все доказательства своего преступления. 
«Как они проникли в помещение? В последнее время полицейский участок был трижды взломан, и один раз - штаб-квартира. 
«Из-за нехватки персонала полиция была вынуждена искать защиты у частных охранных компаний. Однако некоторые из них частично, если не полностью, находятся в руках арабов.».
Александерплац - центральная площадь Берлина, известная тем, что на ней находится большая башня телевизионного вещания города, настолько переполнена преступниками, что «каждый день кто-то сообщает о грабеже или ножевом нападении. С наступлением сумерек, люди уходят с Александерплац».


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ

И ещё