"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

План боя. Появился документ, подробно излагающий детали плана демократов раздавить Трампа в случае, если Республиканская партия не сможет удержать Палату представителей

Image result for trump

27 августа 2018

Не секрет, что левые хотят выдавить Трампа из Белого дома, чтобы он сошел со сцены, и как можно скорее.

Однако только что появился документ, подтверждающий, что у демократов действительно есть напечатанный боевой план, готовый к запуску в случае, если республиканцы не смогут удержать большинство в Палате представителей в ноябре этого года.

У демократов есть боевой план, чтобы сокрушить президента Дональда Трампа, как только Республиканская партия потеряет большинство в Палате представителей.

И этот план в основном таков: сокрушить Трампа.

В частности, демократы выпустили список нападок на президента, которые они развяжут, как только станут большинством в Конгрессе.

Появился документ, в котором подробно описывается, что намереваются сделать демократы, чтобы попытаться выдавить президента Дональда Трампа, если они возьмут большинство в ноябре 2018 года.
Под заголовком «Сенсация: республиканцы втихаря изучают свой грядущий ад», Джонатан Свен из газеты Axios (Аксиома) опубликовал статью в воскресенье, в которой показал, что существует документ, где перечислены нападки, которые демократы планируют развязать, если они выиграют большинство в Палате представителей на промежуточных выборах. В документе особое внимание уделяется определенным путям следствия и направлениям расследования, которые они уже продумали.
Документ, подготовленный официальными лицами Палаты представителей от республиканской партии, рассматривает документ и запросы на интервью, которые демократы уже направляли правительству Трампа, бизнес президента Организация Трампа и президентскую кампанию в 2016.
«Республиканцы Конгресса готовятся к аду. Axios получила электронную таблицу, которая распространяется через республиканские круги на Капитолийском холме и за его пределами, включая, по меньшей мере, одно офис руководство, которое тщательно изучает расследования, которые, скорее всего, запустят демократы, если возьмут верх в Палате представителей», — пишет Свен.
Затем Свен перечисляет некоторые из более, чем 100 тем, содержащихся в длинном документе республиканцев. Вот прямая цитата основных пунктов списка точек из статьи Свена в газете Axios:
  • Налоговые декларации Президента Трампа
  • Семейный бизнес Трампа, и его соблюдение положения Конституции о выплатах, в том числе грант Организации Трампа за разработку китайского товарного знака.
  • Об отношениях Трампа с Россией, в том числе подготовке президента к последней встрече с Владимиром Путиным
  • Выплата Стефани Клиффорд, a.k.a. Сторми Дэниелс
  • Увольнение Джеймса Коми
  • Увольнение Трампом адвокатов США
  • Предлагаемый запрет Трампа на допуск в армию трансгендеров
  • Бизнес сделки министра финансов Стивена Мнухина
  • Использование персональной электронной почты сотрудниками Белого дома
  • Командировочные расходы Кабинета министров и прочие неправомерные привилегии.
  • Обсуждение секретной информации в Mar-a-Lago
  • Соответствие Джареда Кушнера этическим нормам
  • Увольнение членов совета директоров научных советов EPA
  • Запрет на въезд
  • Политика разлучения семьи
  • Реакция на ураган в Пуэрто-Рико
  • Безопасность выборов и попытки взлома
  • Выдача допусков и разрешений Белого дома
 «Электронная таблица, которая, как мне сказали, была создана в ответственном офисе Республиканской партии, содержит более 100 официальных запросов от Демократической партии этому Конгрессу, охватывая почти каждый комитет», — пишет Свен.
Этот документ демонстрирует только то, что демократы сделают с Трампом, если они возьмут под контроль Нижнюю палату Конгресса на промежуточных выборах.
Еще один хороший пример того, что они сделают, имел место на прошлой неделе, когда бывший председатель кампании Трампа, Пол Манафорт, был признан виновным в федеральном суде в рамках особого расследования адвоката Роберта Мюллера, и бывшего личного адвоката Трампа, Майкла Коэна, который был признан виновным в ряде обвинений по связанным делам, возбужденным прокурором США в Южном округе Нью-Йорка.
Ожидая слушаний, в которых демократы сходят с катушек в своих обвинениях президента, его сторонники и должностные лица администрации прилагают все усилия для защиты людей, которых они считают наиболее важными в подрыве Трампа. Вот пример: Взгляните на то, что произошло во время слушаний в Конгрессе, где теперь опозоренный бывший агент ФБР Питер Строк свидетельствовал о своей роли в том, что стало известно как «SpyGate»:
Хотя республиканцы серьезно готовятся к этому, еще не выбито в камне, что демократы возьмут большинство в Палате представителей в ноябре, хотя, чтобы этого добиться, демократам не нужно то, что принято называть «голубой волной».
Как правило, волновые выборы — это резкая смена более 23 мест, которые демократы должны забрать у большинства Палаты. Республиканская партия в настоящее время держит 23 места большинства, что делает число 23 «магическим», которое демократы должны взять под контроль.
Однако, если демократы возьмут их под свой контроль, лидер меньшинства Нэнси Пелоси должна будет стать спикером, в предположении, что она сможет подавить брожение среди восставших против нее на внутренней демократической конференции. И республиканец Максин Уотерс (D-CA), основной голос за импичмент президента, намечен на пост Председателя комитета по финансовым делам в Палате представителей, в то время как другие левые республиканцы — Элия Каммингс (D-MD) и Джерри Надлер (D-NY) планируют возглавить соответственно Комитет Палаты представителей по надзору и правительственной реформе и Судебный комитет. Республиканец Адам Шифф (D-CA), левак, который тратил часы на телевизионное избиение Трампа, получит молоток Постоянного комитета Палаты представителей по разведке. Все это будет означать гибель и катастрофу для республиканцев и, особенно, для президента Трампа.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ