"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Президент Трамп снимает право на возвращение террористов со стола

Image result for time donald trump election special: 45th president

26 августа 2018

Как президент Трамп и должен поступить, поскольку «палестинское» право на возвращение преследует лишь одну цель — покончить с Израилем как еврейским государством. Зачем президенту (или главе любого другого государства) поддерживать геноцид? Почти миллион евреев подверглись этнической чистке в мусульманских странах Ближнего Востока. Остатки евреев в исламском Иране (всего 10,000) подвергаются преследованиям. Евреи были изгнаны из мусульманской Турции, и, разумеется, евреи были бы изгнаны из Израиля, окажись здесь миллион «палестинских» мусульман.

Проблему «палестинских» беженцев создали арабы-мусульмане — соседи Израиля, которые напали на молодое еврейское государство в 1948 году. Подавляющее большинство «палестинцев», покинувших Израиль, сделали это по доброй воле. Некоторые «палестинцы» покинули Израиль, отказавшись жить среди евреев в новом еврейском государстве. Однако большая часть «палестинцев» покинула Израиль по приказу своих арабских мусульманских лидеров. Вторгшиеся арабо-мусульманские армии должны были загнать еврейское население в море, как было сказано «палестинцам». Тогда «палестинцы могли бы вернуться в свободную от евреев Палестину. К счастью, такого не произошло. Израиль победил в Войне за независимость ценой потери 1% своего населения.

Возможно, миру никогда не была навязана большая ложь, чем проблема «палестинских» беженцев. Согласно БАПОР, 99% «палестинских» беженцев составляют лишь потомки тех арабов-мусульман, которые жили в 1948 году в том, что сейчас составляет Израиль. Очень мало, кто помнит еврейских беженцев (истинных беженцев из Ближнего Востока и Северной Африки), которые были изгнаны из мусульманских стран после установления Израиля в 1948 году. Разница заключается в том, что Израиль интегрировал большую часть этих еврейских беженцев, в то время как мало, какие арабо-мусульманские страны (если были такие вообще) предоставляли гражданство «палестинцам», которые добровольно покинули Израиль. «Палестинцы» стали также причиной своей собственной кончины, отказавшись от нескольких щедрых предложений Израиля, которые привели бы к государственности.

Президент Трамп делает первый реальный шаг в надежде развенчать это геноцидное «палестинское» право на возвращение. У Израиля никогда не было лучшего друга, чем президент Трамп. Никогда. Народ Израиля (и его сторонники) должен наслаждаться каждым моментом пребывания у власти президента Трампа и тех, кто находится в его администрации, таких как Майк Пенс, Никки Хейли, Майк Помпео, Джон Болтон, Дэвид Фридман и другие в его невероятной администрации. Мы, возможно, никогда не увидим другого такого президента.
«Трамп снимает палестинское право на возвращение "со стола", 
— говорится в сообщении Майкла Вильнера из газеты «Джерузалем пост»

В сообщении Канала 2 говорится, что Белый дом объявит о своей позиции по вопросу о беженцах — одному из ключевых пунктов в израильско-палестинском конфликте, в ближайшие дни до начала работы Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Сотрудники администрации не ответили на просьбы прокомментировать достоверность сообщения, однако, в докладе утверждается, что администрация заявит, что классифицироваться как беженцы могут лишь менее 1 миллиона палестинцев, что резко отличается от статистических данных БАПОР, которые утверждают, что более пяти миллионов палестинцев имеют право на получение статуса беженца...


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ

И ещё