"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Почему Катар и Саудовская Аравия не принимают мусульманских беженцев? Это не проблема Европы. — Депутат польского парламента.


Pamela Geller, 4 августа 2018

Действительно, почему мусульманские страны не принимают никого из миллионов мусульманских мигрантов? Их объединяет общая религия, культура, ненависть, антисемитизм и женоненавистничество. И они напичканы европейскими нефтедолларами. Моя теория имеет два аспекта: они поддерживают хиджру на Запад для вторжения и захвата. Кроме того, у них нет никакого желания расставаться с закятом своих единоверцев.

Почему ни Катар, ни Саудовская Аравия не принимают к себе мусульманских беженцев? Это же не проблема Европы.


Голос Европы 4 августа 2017:
Член польского парламента, Доминик Тарчинский, который является также лидером европейских консерваторов в Совете Европы, дал интервью турецкой телевизионной компании TRT World.
В жаркой беседе в программе TRT «The Newsmakers», член польского парламента задал вопрос, почему соседние, богатейшие в мире страны не принимают большую часть мусульманских мигрантов, и почему это названо «европейской проблемой».
«Где Саудовская Аравия, одна из богатейших стран в мире, где Катар? Большинство беженцев — мусульмане, которые являются соседями этих стран, и почему вы называете это проблемой Европы?»
Он восклицает: Европейский Союз не несет ответственности за безумие Ангелы Меркель и поиск дешевой рабочей силы».
Его замечания были встречены присутствовавшим либералом восклицаниями, что мы ответственны за плохую экономику этих стран из-за «пост-колониального давления».
Стенограмма видео:
«Это не европейская проблема, и прекратите произносить эту фразу! Это общемировой кризис. Где Саудовская Аравия, одна из богатейших стран в мире? Где Катар? Большинство так называемых «беженцев» — мусульмане, которые живут по соседству с этими странами. Так почему вы называете это «мировой проблемой»? Это не так, и Европейский Союз не несет ответственности за безумие Ангелы Меркель, которая пребывает в поисках дешевой рабочей силы».
[…]
«Так, ладно. По поводу Ангелы Меркель стоит провести отдельную беседу, если Вы хотите. Что до меня, то я, честно говоря, думаю, что да, должно быть больше стран, затронутых мировым миграционным кризисом, который наступил и будет продолжаться, и определенно должно быть больше сотрудничества, и следует включить в это больше стран, но эта миграция не основана на … погодите, я не закончила … не основана на религии. Миграционное движение имеет больше экономическую основу и экономическое развитие Южного полушария, а это тесно связано с западным миром, при пост-колониальном давлении, оказанном западными странами. Так что отказ от ответственности именно сейчас, честно говоря, весьма печалит».

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ