"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Газета Washington Post закопала связь Буша с Обамой, чтобы повесить политику Госдепартамента на администрацию Трампа


Газета Washington Post опубликовала статью о том, как федеральное правительство отказалось от возобновления паспортов жителей приграничных районов, удобно проигнорировав девятый пункт той части, в которой говорилось, что эта политика имела место при администрациях Буша и Обамы. 
Правда, что СМИ сделали мишенью этого президента и этот Белый дом.

У президента Дональда Трампа нет друзей в прессе.

Из газеты Daily Caller:

Washington Post опубликовала статью о том, что правительство США решило не возобновлять паспорта жителей приграничных районов, поскольку оно ставит под сомнение, что они действительно родились в стране. Только с девятого абзаца статья начинает говорить о том, что такая политика началась при администрации Буша и продолжалась при Обаме. 
Статья была озаглавлена: «США отказывают в выдаче паспортов американцам, живущим вдоль границы, ставя под сомнение их гражданство» и была написана Кевином Сиффом. 
В статье рассматриваются проблемы, с которыми сталкивается «все большее число людей, чьи официальные записи о рождении говорят, что они родились в Соединенных Штатах, но которым теперь отказывают в паспортах». 
В четвертом абзаце упоминается президент Трамп, говоря: 
«Администрация Трампа обвиняет сотни, а, возможно, и тысячи латиноамериканцев, живущих на границе, в использовании мошеннических свидетельств о рождении с младенческих лет, и предпринимает жесткие меры». 
Однако пятью пунктами ниже в статье разъясняется: 
«Государственный департамент при администрации Джорджа У. Буша и Барака Обамы отказывал в паспортах людям, которые появились на свет с помощью повитух в долине Рио-Гранде в Техасе». 
Поэтому, несмотря на то, что такая неофициальная политика началась при предыдущих администрациях, статья связывает ее сначала с президентом Дональдом Трампом.

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ

И ещё