"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Демократическое правительство Флориды благодарит Джорджа Сороса



Daniel Greenfield, 3 сентября 2018

Да ладно, Энди!

Первое правило клуба Сороса — о нем никто не должен говорить. Это также и второе правило. Просто спросите J Street. Вы должны притворяться, что ваши деньги поступают от разных случайных доноров и что вы даже не слышали о таком парне, Соросе.

На встрече с прессой в воскресенье, ведущий Чак Тодд взял интервью у демократического кандидата в губернаторы Флориды, Эндрю Гиллума, по нескольким темам, касающимся его кампании и политики в целом. В какой-то момент Тодд спросил Гиллума о больших деньгах, которые тот получил. Не обращая внимания на это, Гиллум, не задумываясь, тут же поблагодарил Джорджа Сороса и Тома Стэйера, без пожертвований которых кампания Гиллума, возможно, не выжила бы.

«Вы баллотируетесь, как независимый прогрессивный демократ. Вы сторонник Medicare для всех, вы говорите об избавлении от миграционной службы, и так далее", — сказал Тодд. «Однако мне любопытно одно: вас поддержали два миллиардера, которые пришли и помогли вашей кампании, и ваша кампания была в основном профинансирована ими — Джорджем Соросом и Томом Стейером».
 «Как вы можете построить популистскую прогрессивную кампанию, которая хочет получать большие деньги, вы знаете, среди прочего, получать большие деньги от политики, получать темные деньги от политики", — продолжил он, "и, тем не менее, это миллиардеры, которые поддерживают вашу кампанию?"
«Ладно, я вам скажу. Я, безусловно, глубоко благодарен г-ну Соросу, а также г-ну Стейеру — двум людям, которых я знаю уже в течение некоторого времени", — сказал Гилл. «Но наша кампания была поддержана множеством небольших вкладов, в том числе моей матерью, у которой автоматически вычитали $20 в месяц для нашей кампании».

А что будут автоматически вычитать у Джорджа?

Однако нельзя винить Энди. Джордж Сорос и его партнеры по Демократическому альянсу субсидируют левых. Если бы у левых не было гигантского денежного трубопровода, они бы стояли, раздавая плохие мимеографические флайеры за стенами общежитий Нью-Йоркского университета.

И это не то, как если бы левые были когда-либо чем-то, кроме проекта богатых левых по осуждению чужих богатств.

Тем более, демократы не собираются останавливать денежную машину. Их идея реформы кампании заключается в том, чтобы создать выжженную землю, где такие парни, как Сорос, находятся на водительском месте, потому что кандидаты ограничены пожертвованиями, на которые они могут рассчитывать, но нет никаких ограничений для левых организаторов.

Итак, Энди глубоко благодарен Джорджу Соросу и Тому Стэйеру и другим донорам штата, без которых он бы сидел где-то на собрании совета, пытаясь не зевать.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ

И ещё