"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Ахтунг! Германия собирается «существенно» увеличить финансирование терроризма БАПОР, чтобы компенсировать потери от США

"Палестинский" джихад против евреев.

Германия вернулась к своим варварским ценностям.

Лидер мусульманского мира Муфтий аль-Хусейни и канцлер Германии Адольф Гитлер


Памела Геллер, 3 сентября 2018

БАПОР (палестинские беженцы) является мистификацией, мошенничеством, существующим на протяжении десятилетий.

К сожалению, в анналах истории было бесчисленное количество беженцев.

Только в XX веке десятки миллионов беженцев, если не больше, были вынуждены искать себе новые дома. Это были жертвы мировых войн, пограничных корректировок, перемещения населения, политической демагогии и социальной патологии. 
Лозаннский договор 1923 года кодифицировал обмен населением греков и турок общим количеством в более 1,5 миллиона человек. 
Огромное количество индусов и мусульман переместилось из-за разделения субконтинента на две независимые страны - Индию и Пакистан. 
Беженцы, неспособные вернуться в свои страны, были созданы миллионами в результате 12-летнего Третьего Рейха. 
Исход из Камбоджи, Лаоса и Вьетнама после победы коммунистических и повстанческих сил был массовым. 
Потоки беженцев из-за гражданских и племенных войн в Африке были постоянными. 
Йеменцы сотнями тысяч были изгнаны из Саудовской Аравии во время первой войны в Персидском заливе из-за их поддержки Ирака.
Бесчисленное количество боснийских и косовских мусульман бежало или было изгнано из-за сербской агрессии. 
И это всего лишь верхушка айсберга беженцев. 
На самом деле, мне не нужно далеко ходить, чтобы понять бесконечные кризисы беженцев нашего времени или травму, которую они создали. Моя мать, отец и жена были беженцами. Тем не менее, вместо того, чтобы погрязать в роли жертвы или быть поглощенным ненавистью и местью, они начали заново, благодарные принявшим их землям за то, что это стало возможным. 
В мае прошлого года Верховный комиссариат ООН по делам беженцев (УВКБ) насчитал 19,9 млн. беженцев под своей юрисдикцией, причем наибольшие группы населения были из Сирии, Южного Судана, Сомали, Судана и Демократической Республики Конго. По оценкам УВКБ, за пять десятилетий он помог 50 миллионам беженцев «возобновить свою жизнь». 
И все же, из всех беженцев в мире, одна группа - палестинцы, трактуется совершенно иначе. 
Конвенция о статусе беженцев 1951 года явно не применяется к палестинцам, которые относятся к компетенции Ближневосточного агентства ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР). 
Подобного органа ООН нет ни для кого больше в мире. 
Определение беженца в рамках мандата БАПОР также уникально. Оно охватывает без ограничений всех потомков тех, кто считался беженцами в 1948 году. Это помогает объяснить, почему его количество увеличилось в 5 раз с 1950 года. 
В отличие от УВКБ ООН, БАПОР не стремится переселять палестинских беженцев, а скорее предоставляет им социальные услуги и фактически удерживает их в постоянной неопределенности. (подробнее здесь)
Позор Германии, чья история усеяна миллионами трупов -- жертвами такого мышления.
Кампания АФДИ на транспорте, освещающая исламскую ненависть к евреям.

Германия "значительно" увеличивает финансирование БАПОР, чтобы покрыть потери от урезания средств со стороны США.

Европейское государство объявляет о недостатке наличных средств для Агентства ООН для помощи палестинцам после того, как Соединенные Штаты вывели свое финансирование.


Германия объявила, что значительно увеличит свое финансирование Агентству ООН для палестинских беженцев, чтобы восполнить потерю из-за урезания со стороны США в этом году.


JTA 3 сентября 2018 года:

Однако этого недостаточно, чтобы сохранить БАПОР на плаву, заявил на прошлой неделе министр иностранных дел Германии Хайко Маас другим странам-членам Европейского союза. 
Он просит и их также увеличить свои взносы, после того как администрация США впервые объявила о своем сокращении на $300 млн своего ежегодного взноса в агентство. В пятницу Соединенные Штаты объявили, что администрация прекращает всякую поддержку агентства. 
Как сообщается, в этом году бюджет агентства составил $1,1 млн., по сравнению с примерно $700 млн. в 2014 году. 
В 2017 году БАПОР внес США в список своих основных вкладчиков с более, чем $364 млн. Германия заняла третье место, внося более $76 млн. 
Директор агентства Пьер Крахенбуль заявил в прошлый четверг, что до конца 2018 года потребуется $200 млн, в основном для того, чтобы держать школы открытыми. 
В своем письме в Европейский союз, Маас сказал, что БАПОР является ключом к региональной стабильности. Он не уточнил, сколько еще внесет Германия. 
Между тем министр иностранных дел Иордании Айман Сафади заявил в четверг, что его страна проведет сбор средств для агентства в штаб-квартире США в Нью-Йорке 27 сентября. 
Германия имеет сильные экономические, научные и академические связи с Израилем и субсидирует стоимость немецких подводных лодок для израильского военно-морского флота. 
Согласно сообщению Reuters, двусторонняя торговля товарами и услугами в 2016 году достигла $5,5 млрд.

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ

И ещё