"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Иран признает, что его режим работает с организацией Сороса

Джордж Сорос
Возможно, на планете нет более злого человека, чем Джордж Сорос. Джордж Сорос является крупным финансистом почти каждой подрывной организации в западном мире и движущей силой и основным финансистом в радикализации Демократической партии. Поэтому признание (министра иностранных дел Ирана Мухаммада Зарифа), что они работают в «тесной» связи с Джорджем Соросом, никого не должно удивлять.

Что удивительно, так это то, что Республиканская партия не делает больше, чтобы разоблачить связь Демократической партии с Джорджем Соросом. Иранские военные несут ответственность за убийство десятков американцев. Иранские лидеры регулярно повторяют «Смерть Америке». Однако признание Ираном своих отношений с Джорджем Соросом, скорее всего, не станет одним из газетных заголовков в Соединенных Штатах. Вероятно также, что Республиканская партия не скажет демократам ни одного слова осуждения за принятие огромных взносов от анти-американца Сороса.

Представьте себе, если бы министр иностранных дел России Сергей Лавров признал, что российское правительство работает в «тесной» связи с донором Трампа, таким как Шелдон Адельсон. Демократы стали бы призывать к аресту Адельсона и импичменту Трампа. Что, если бы чиновник российского правительства указал, что они работают с донорами Республиканской партии, такими как Чарльз и Дэвид Кох? Демократы и масс-медиа стали бы призывать к их аресту, а также к полному расследованию Конгрессом Республиканской партии.

Эти двойные стандарты просто невероятны, и республиканцам глупо активно не разоблачать их.

«Иран признает: режим сотрудничает с организацией Сороса»


Гэри Уиллиг, Israel National News, 2 сентября 2018 года:

Министр иностранных дел Ирана Мухаммад Зариф заявил в воскресенье, что иранское правительство тесно сотрудничает с организацией «Фонд Открытого Общества» (ФОО) Джорджа Сороса.
Зариф сделал это замечание в ответ на вопросы, поднятые в парламенте Ирана. По словам Зарифа, эта деятельность началась до того, как он занял свою нынешнюю должность, и хвастался, что ему удалось «сохранить организованную деятельность». 
ФОО профинансировал ряд крайне левых организаций в Израиле, которые стремятся изменить политику правительства Израиля. 
По данным НПО Монитор, среди первых бенефициаров финансирования ФОО фигурирует такая организация, как Human Rights Watch, которая подвергается критике за то, что она выбрала мишенью и клевещет на государство Израиль. Другой является J Street, которая описывает себя как «про-израильская», но другими характеризуется как анти-израильская за то, что среди прочего, приветствует сторонников бойкота Израиля на своей национальной конференции и почитает солдат ЦАХАЛа, которые отказываются выполнять приказы. 
Еще одним получателем финансирования ФОО является Институт Ближневосточного Взаимопонимания, который, как сообщает НПО Monitor, возглавляют люди, обвиняющие Израиль в военных преступлениях и называющие его «государством апартеида».
Крайне левая израильская группа B'Tselem также получает средства от ФОО. B'Tselem печально известен тем, что публикует односторонние сообщения и раздувает число жертв среди арабского населения. Например, группа включила сотни полицейских ХАМАСа в секторе Газа в число «некомбатантов» и посчитала шейха Ахмеда Ясина, тогдашнего лидера ХАМАСа, как неопределенного бойца ....

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ

И ещё