"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Израиль обвиняют в том, что он стрелял в террористов, чтобы ранить, вместо того, чтобы убить


Даниэль Гринфилд, 13 сентября 2018

Замкнутый круг.

Замкнутый круг означает, что, что бы Израиль ни делал, все будет говорить о том, что это зло. Было время, когда один ученый утверждал, что отсутствие изнасилований со стороны израильских солдат, говорит об их расизме.
В одном случае, профессор спросила меня, знаю ли я, сколько палестинцев были изнасилованы силами ЦАХАЛа. Я ответила, что, насколько я знаю, таких случаев нет. Она торжественно ответила, что я права, потому что, сказала она, «вы --солдаты ЦАХАЛа, не насилуете палестинцев, потому что вы, израильтяне, жуткие расисты и питаете такое отвращение к ним, что даже не прикасаетесь к ним».
 Это все та же вонь сумасшедшей ненависти.
Джазбир Пуар, доцент по женским и гендерным исследованиям, получила премию NWSA в 2018 году за работу Элисон Пипмайер «Право на увечье: дебильность, способность, инвалидность»
В книге, опубликованной в ноябре 2017 года издательством Duke University Press, попавшим под пристальное внимание за связи его редакторов с возглавляемой палестинцами кампанией бойкота, изъятия, санкций (БИС) против Израиля, говорится, что «израильские силы обороны (ЦАХАЛ) за десятилетия продемонстрировали очевидное стремление к сохранению жизни — стрельбе, чтобы ранить, но не убить». 
Тем не менее, утверждает она, что эта «якобы гуманитарная практика сохранения жизни путем стрельбы на ранение» коренится не в стремлении свести к минимуму смертельные исходы, а скорее, в стремлении поддерживать «палестинское население постоянно истощенным, но все же живым, чтобы его контролировать».
Кроме того, несмотря на постоянные обвинения в геноциде, мусульманское население Израиля продолжает расти. Это может быть только потому, что Израиль такой расистский.

Израиль никогда не может быть невиновным. Любое доказательство его невиновности просто раскрывает более глубокое и более заговорщическое зло. Это не просто предвзятость. Это демонизация.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ