"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Член голландской мусульманской политической партии пожелал «грязным жидам» заболеть раком в про-израильской газете

Image result for telegraaf

Pamela Geller, June 29, 2018

Никогда никакой член никакой еврейской партии (есть ли даже такая вещь где-нибудь, кроме Израиля?) не извергал такую мерзкую, гнусную брань в отношении мусульман. И все же такое мусульманское проявление ненависти к евреям широко признано нормой, проявляющейся во всемирной ненависти к крошечному еврейскому государству, Израилю. Однако исламская ненависть к евреям находится в исламских текстах и учениях, а нас вынуждают относиться к ней с уважением и покорностью.

Голландский мусульманский политический активист пожелал «грязным жидам» заболеть раком в про-израильской газете.


Амстердам (JTA). — Бывший сотрудник мусульманской политической партии в Нидерландах отправил электронное письмо в газету, которая была подвержена нападению на этой неделе, в котором говорилось: «Чтоб вас поразило раком, вы, грязные, крайне-правые раковые жиды».

Хусейн Джамакович, который работал на голландскую мусульманскую партию, о которой голландские евреи говорят, как об антисемитской, написал это сообщение в газету Telegraaf — крупнейшую ежедневную газету страны, а также трем другим новостным организациям.

Сообщение появилось на фоне обеспокоенности в Нидерландах за безопасность журналистов после нападения во вторник на Telegraaf, когда фургон врезался в дверь редакции газеты в Амстердаме. Полиция никого не арестовала.

Похоже, что Telegraaf придерживается правоцентристской линии. Про-израильские публикации враждебно относятся к радикальному исламу. Он также регулярно и тщательно охватывает организованную преступность.

Послание Джамаковича добавилось к его предполагаемым выражениям сочувствия исламской государственной террористической группе. Он также отправил электронное письмо на новостные сайты DDS, WNL и GeenStijl.

На прошлой неделе в офис голландского журнала Panorama был брошен снаряд. Никто не пострадал, и был арестован 41-летний мужчина.

В четверг американец, имеющий юридический спор против газеты «Capital Gazette» в Аннаполисе, штат Мэриленд, по поводу её освещения человека, который, как полагают, застрелил насмерть пять человек в результате нападения на редакцию газеты. Этот инцидент затронул проблему нападений на журналистов во всем мире.

В прошлом году голландский депутат предположил в парламентском документе, что корреспондент JTA в Европе, является агентом израильского правительства.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ