"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Заммур: Ежедневно мигранты совершают до 1000 нападений против французов (стенограмма)

BitChute

Знаете ли вы, и это уже общеизвестно, что сегодня совершается до 1000 (до тысячи) нападений в день. Вы можете это осознать?! Что я уже однажды обсуждал, которые они называют «беспричинными нападениями».



— А что такое беспричинные нападения?
— Хулиганские. Это значит, что люди, которые на вас вот так нападают, даже не собираются ни вас ограбить, ни что-то еще, а просто так. Ваша физиономия им не понравилась. До 1000 нападений в день, во Франции! 
У меня есть друг, который работал советником Олланда, так он мне сказал: «Знаешь, когда вы…», а мы как раз выехали к Елисейским полям, он сказал: «Вы производите впечатление страны в состоянии войны». Я вас уверяю, я ставлю всю эту фразу в кавычки, потому что я ее не придумал. 
— Из близкого окружения Олланда?
— Это был человек из близкого окружения Франсуа Олланда. 
И, между прочим, Олланд сказал Даве и Ломму (журналистам, проводившим расследование), он сказал, что, по его мнению, все закончится разделом. Там был даже журналист из газеты Le Monde, который говорил об исламизации Сен-Дени. Мне было приказано явиться в суд, когда я сказал это. Совершенно точно. И, во-вторых, он сказал, что это «обнищание». А они (обогатившиеся), никогда не были так богаты. Эти (обогатившиеся) районы набиты деньгами от продажи наркотиков, и это их кормит, как в Сен-Дени, так и в других местах.  
Так что в чем проблема? Нет ни обнищания, ни социального смешивания. Проблема заключается в исламизации района. Если хотите, в этих районах работают только халяльные мясники, халяльные книжные лавки, только халяльные магазины. И это притом, что население одето — женщины в покрывалах, а мужчины, как в Афганистане или Саудовской Аравии в 18-ом веке. Зачем? Почему они это делают? А причина совершенно простая: потому что все это определяет нормы. И становятся нормальными или нормативными, если хотите, кварталы, которые подверглись исламизации. И которые управляются по исламскому закону. А это шариат. И это сегодняшняя Франция. В многочисленных кварталах. 
И тут мы снова возвращаемся к рассуждениям о Республике. Вам что говорят? Вам скажут то, что даже Мартин Обри (политик-социалист) вам скажет: «Мы уже живем не в Республике». Мне так и хочется ей сказать: «Мартин, подумай лучше!» Дело не в том, что мы уже живем не в Республике, а в том, что мы уже не живем во Франции, и именно поэтому мы уже больше не в Республике. Но тут, видите ли, мы снова возвращаемся к предыдущей дискуссии. 
Простите, позвольте мне закончить. Это предыдущее обсуждение. Мы говорим, что мы больше не в Республике для того, чтобы не сказать, что мы больше не во Франции, потому что слово «Республика» заменило слово «Франция»

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ