"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Переход в ислам - ужасающая реальность


Amil Imani - on October 3, 2018

В настоящее время, по прошествии дней, ислам проделывает свои ходы в традиционно немусульманский мир и начинает пускать глубокие корни и соперничать с законами и культурами принимающих стран. Мусульмане пользуются свободой, которую предлагают демократические страны. Это самое главное в эксплуатации принимающей страны. Используются те же законы, которые призваны защищать и укреплять свободу, для подрыва демократии и свободы. В настоящее время Америка столкнулась с грозным врагом в троянском коне под названием ислам.

Мусульмане прибывают сюда не для того, чтобы жить в мире и согласии с принимающей страной. Они прибывают, чтобы завоевать неисламские земли любыми доступными средствами. Мусульмане в немусульманских странах беспрестанно занимаются прозелитизмом и обращают других, в то время как всякий мусульманин, осмелившийся покинуть ислам, считается отступником и автоматически обречен на смерть.

Мусульманское население США растет и очень разнообразно, в основном, за счет иммигрантов и детей иммигрантов со всего мира. Респонденты недавнего исследования мусульман, проведенного исследовательским центром Пью, оказались, как минимум, из 75 стран.

Быстро растет число людей, которые переходят в ислам. В США большинство их составляют афроамериканцы (треть всех мусульман США, по мнению большинства администраций), а также было значительное количество других, принявших ислам, многие из которых были образованными людьми.

С момента создания ислама 1400 лет назад, было убито около 270 миллионов человек. Это верно и в отношении ислама. Мусульмане являются основными жертвами исламской идеологии. Политический характер ислама, как и фашизма и коммунизма — это дисфункциональная идеология, от которой нужно отказаться. Устав ислама, Коран, является основным источником исламского насилия, точно так же, как марксизм был первопричиной международного коммунистического тоталитаризма. Из зарегистрированных полутора миллиарда мусульман в мире, миллионы уже оказались в ловушке на конечных этапах этой болезни, в то время как миллионы людей быстро присоединяются к ним, а другие миллионы подвергаются прозелитизму.

Исследование Института Пью в 2011 году говорит нам, что около 20% американцев, которые идентифицируют себя как мусульмане, являются новообращенными. Хотя большинство мусульман говорят, что ислам невероятно важен в их жизни, большинство приверженцев также согласны с тем, что существует более одного способа для толкования учения ислама.

В то время как американцы в целом стали теплее относиться к мусульманам в последние годы, белые евангелисты выражают больше озабоченности по поводу мусульман США, чем любая другая религиозная группа. Две трети белых евангелистов считают, что ислам не является частью господствующего американского (и они правы) общества и утверждают, что он поощряет насилие больше, чем другие религии, опять же, согласно исследованиям Пью.

Это ужасающая реальность обращения в ислам в Америке, которая должна возбудить нашу бдительность.

Проблема вот, в чем: мусульманские организации заняты и работают «незаметно», меняя Америку в так называемом «мягком джихаде» или «культурном джихаде». «Мягкий джихад» практикуется там, где меч джихада нецелесообразен, где мусульмане недостаточно сильны, чтобы вынуть меч из ножен, где раскрывается истинная природа ислама, и где публика, скорее всего, вытеснит их.

Критический инструмент "мягкого джихада" включает в себя проникновение в американскую систему образования с использованием таких средств, как Дава — религиозной обязанности каждого мусульманина обращать немусульман в целях укрепления исламской уммы.

Чрезвычайно сложная задача защиты нашей свободы при обеспечении нашей безопасности, серьезно и неоднократно подрывается исламистами-апологетами, проповедниками-учеными, политиками, жадными до голосов избирателей, и центральными СМИ, каждый по своим собственным причинам. Вот некоторые из таблеток комфорта, распространяемых на опросах центральных СМИ:

«Большинство мусульман стремятся принять американский образ жизни» (USA Today); 
«Опросы говорят, что мусульмане лучше ассимилируются в США, чем в Европе» (New York Times); 
Опрос: «Мусульмане США чувствуют обратную реакцию после 9/11, несмотря на умеренные перспективы» («Голос Америки»).

Говорят, что есть ложь, наглая ложь и статистика. Манипулирование статистическими данными со стороны центральных СМИ выходит за рамки выборочной отчетности и квалифицируется как откровенная дезинформация. Является ли мнение мусульман США умеренным? Всех мусульман США? Как насчет мнения, сообщенного сотнями тысяч людей, которые поддерживают массовое убийство ради «защиты ислама»?

Даже если большинство мусульман стремятся принять американский образ жизни, многие мусульмане насмерть стоят за использование насилия, чтобы заставить Америку соответствовать их варварскому образу жизни.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ