"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Данон обвинил Корбина в том, что он «антисемит, который хочет вернуть Британию в самые черные времена ее истории».

Danny Danon

10 октября 2018

Парламент Великобритании во вторник принял посла Израиля в ООН Дэнни Данона, обвинившего лидера Лейбористской партии Джереми Корбина в том, что он «антисемит, который хочет вернуть Британию в самые черные времена ее истории».

В своем обращении к органу Данон сослался на заявления Корбина, сказав, что «в своих действиях и заявлениях Корбин подает кислород для инцидентов расизма, поддерживая своих друзей-террористов и поощряя деятельность БИС», имея ввиду антиизраильское движение Бойкот, Изъятие и Санкции (БИС).

Недавно еврейская община установила новый инструмент мониторинга Корбина, который погряз в антисемитских скандалах после захвата руководства в крупнейшей оппозиционной партии Великобритании.

Комитет по обеспечению точности информации о Ближнем Востоке в Америке (КАМЕРА), внепартийный наблюдатель СМИ, документально подтверждает антисемитские и антисионистские ассоциации Корбина на временной шкале их сайта, чтобы сохранить исторические факты этого напряженного периода в британской политике.

«С таким количеством вызывающих тревогу сообщений о прошлых ассоциациях и заявлениях Корбина, людям было трудно отступить и увидеть общий портрет этого человека», - сказал Гилад Ини, старший аналитик КАМЕРЫ. «Наша временная шкала действительно дает представление о том, кто такой Корбин, что он из себя представляет, и почему большинство британских евреев глубоко обеспокоены».

Опрос, проведенный в 2018 году, показал, что 86 процентов британских евреев и множество широкой британской общественности считают, что Корбин является антисемитом.

Еще один опрос показал, что почти 40 процентов британских евреев «серьезно задумаются об эмиграции», если Корбин станет премьер-министром. Только 22 процента британских евреев говорят, что в настоящее время они чувствуют себя желанными в Великобритании, и менее 50 процентов считают, что у евреев есть перспектива в Соединенном Королевстве.

Американские СМИ молчат от антисемитизме Корбина


По данным КАМЕРы, американские СМИ в значительной степени молчат или делают поверхностные сообщения об антисемитских скандалах, которые бросают вызов политике в Соединенном Королевстве.

«Мы надеемся, что эта вызывающая тревогу история о Корбине и его последователях получит более широкое освещение в Соединенных Штатах», - сказал Ини. «Отвратительно, что человек, который хочет уничтожить День памяти жертв Холокоста и восхваляет убийц Хамаса, может стать следующим премьер-министром Великобритании. Это должно стать ведущей новостью».


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ