"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Египетский политический аналитик д-р Вассим Аль-Сисси на PA TV: евреи свергли Германию, Османский халифат и царскую Россию по просьбе Великобритании в обмен на Декларацию Бальфура.

logo

MEMRI, 8 октября 2018

8 октября на официальном телеканале Палестинской администрации выступил египетский политический аналитик д-р Васим аль-Сисси, который сказал, что лорд Бальфур предъявил Хаиму Вейцману три требования в обмен на поддержку еврейской эмиграции в Палестину. 

Аль-Сисси, уролог по профессии и страстный египтолог, сказал, что эти требования были направлены на то, чтобы евреи уничтожили Германию в Первой мировой войне, свергли Османский халифат и привести к крушению царскую Россию, вызвав большевистскую революцию. Что касается поражения Германии, Аль-Сисси добавил: «В этом - секрет ненависти Гитлера к евреям во Второй мировой войне». 

Ниже приводятся выдержки:


Д-р Васим Аль-Сисси: 
Лорд Бальфур, автор Декларации Бальфура, который был [британским] министром иностранных дел, а затем стал премьер-министром, привел Хаима Вейцмана и сказал ему: «Послушайте, мы хотим от вас три вещи, а мы, в свою очередь, облегчим вашу эмиграцию и предоставим вам [государство] в Палестине». [Вейцман] спросил его: «Каковы ваши требования?» Тот ответил: «Разрушьте Германию». [Вейцман спросил:] «Но как? Мы не являемся стороной в войне». [Бальфур] сказал: «Вы контролируете германские источники энергии. Ужесточите свой контроль над источниками энергии, чтобы они не могли функционировать». Вот что произошло. В этом секрет ненависти Гитлера к евреям во Второй мировой войне. Он так ненавидел их, что его пропагандистский министр Геббельс сказал: «Евреи -- наша катастрофа». Они знали, что именно из-за евреев была проиграна Первая мировая война. 
[...] 
Второе требование, которое Англия выдвинула Вейцману, -- это свергнуть Османский халифат. Им это удалось. 
[...] 
Третье: [Бальфур] сказал: «Нам нужно, чтобы вы свергли царскую Россию для нас». Таким образом, [евреи] начали большевистскую революцию 1917 года, а все, кто в ней участвовал, были евреи. [Леон] Троцкий был еврей, [Фридрих] Энгельс был евреем, мать Ленина была еврейкой, Карл Маркс был евреем ... Они сделали это, используя деньги, которые они контролировали с 1700 года. Они придумали банки, создали их ... 
Ротшильд ... 
[Евреи] выполнили эти три вещи для них, и поэтому Англия должна была помочь им в эмиграции ... 
Интервьюер: Эмиграция в Палестину. 

Доктор Вассим Аль-Сисси: 
Она это сделала, потому что у них была договоренность.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ