"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Телеведущий телевидения Мусульманского братства, Моатаз Матар осуждает Катар, Оман, Абу-Даби за нормализацию отношений с Израилем: «Залив валяется под ногами сионистов, как зарезанный цыпленок».

logo

MEMRI, 27 октября 2018

В своем выступлении на «Эльшарк ТВ», турецком телеканале египетского Мусульманского братства, египетский телеведущий Моатаз Матар рассказал о визите премьер-министра Израиля Нетаньяху в Оман, для встречи с Султаном Кабусом, об участии израильской сборной по гимнастике в чемпионатах мира в Катаре, и об участии израильской команды дзюдо в турнире Большого шлема в Абу-Даби. Сравнив визиты с прорывом «канализационной трубы», Матар возложил вину за эти «катастрофы» на борьбу между арабами и на их союзничество с сионистами, которое «предвещает полное уничтожение». Его выступление было передано 27 октября 2018 года.

Ниже приведены выдержки:



Моатаз Матар:
В Персидский залив прорвалась канализационная труба. В последние 72 часа в Арабский залив прорвалась сионистская труба. Израильская национальная сборная по спортивной гимнастике находится в Дохе на чемпионатах мира, сионистский флаг развевается над Катаром, и был исполнен национальный гимн грабителей. Спустя несколько часов в Абу-Даби состоялся турнир Большого Шлема по дзюдо. Туда отправилась сионистская команда, был поднят их флаг, и их был исполнен их национальный гимн. Более того, сионистский министр культуры и спорта, Мири Регев, отправилась в Абу-Даби, чтобы отпраздновать этот исторический момент нашего унижения.

[...]

Мы едва встали на ноги после двух пощечин от Катара и ОАЭ, когда предательский нокаут бросил нас на землю.

[...]

Кабус встретился с Вонь-яху, Сарой и главой Моссада в Омане, после продолжительных дискуссий между двумя сторонами, по заявлению Вонь-яху. Залив валяется под ногами сионистов, как зарезанный цыпленок. Не случайно, что эти катастрофы или визиты происходят одновременно. [Арабские] братья сражаются друг с другом, обвиняют друг друга в измене и объединяются с сионистами, так чтобы сионисты защищали их друг от друга.

[...]

Сионисты стали ближе ко многим арабским правительствам, чем их собственные арабские братья, и это предвещает полное уничтожение. Как обычно бывает у сионистов, всякий раз, когда в арабо-сионистских отношениях происходит потепление, прежде чем Вонь-яху сел в свой самолет и вылетел из позорной столицы Омана, он отдал приказ бомбить Газу.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ