"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Власти Газы сжигают наркотики, указывая пальцем на Израиль

logo

MEMRI, 22 октября 2018

Недавнее сообщение Аль-Манар ТВ по проблеме наркотиков в секторе Газа, говорит, что количество уничтоженных наркотических таблеток и брикетов гашиша, указывает на то, что "молодежь Газы попала под обстрел с нескольких направлений". Ашраф Абу Сидо, глава отдела по юридическим вопросам в группе по борьбе с наркотиками, сказал, что «глобальные разведывательные агентства, такие как израильская оккупация, работают за кулисами», а глава военных судов генерал Насер Слейман сказал, что «оккупации очень выгодно, чтобы наша молодежь становилась зависимой». Отчет транслировался 22 октября 2018 года.

Ниже приведены выдержки:


Журналист: Учитывая размер населения сектора Газа, более миллиона наркотических таблеток и 1000 брикетов гашиша, которые были уничтожены, составляют огромную сумму. Это указывает на то, что молодежь в секторе Газа попала под обстрел сразу из нескольких направлений, особенно потому, что эти наркотики дешевы, как утверждают эксперты.

Ашраф Абу Сидо, начальник юридического отдела Группы по борьбе с наркотиками: Это ужасающее количество, которое в секторе Газа распространяется бесплатно или по очень низкой цене. Это доказывает, что глобальные разведывательные агентства, такие как израильская оккупация, работают за кулисами.

[...]

Генерал Насер Сулейман, глава военного суда: Оккупации очень выгодно, чтобы наша молодежь становилась зависимой. Когда кто-то становится зависимым и не может заплатить за наркотики, коллаборационисты дают его имя [израильской] разведке, и она вербует наркомана, тем самым нанося серьезный вред нашей национальной безопасности.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ