"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Иракский шиитский священник, шейх Мухаммад Аль-Лами: до тех пор, пока Тель-Авив, Нью-Йорк и Вашингтон живут в мире, у нас будут руины и разрушения от рук евреев

logo

MEMRI, 1 октября 2018

Иракский шиитский священнослужитель, шейх Мухаммад Аль-Лами, выступил с обращением, в котором сказал, что евреи участвуют во «всем, что происходит в мире, особенно на Ближнем Востоке», включая автомобильные бомбы, «религиозные и идеологические отклонения», экономическая разруха, крах инфраструктуры и суннито-шиитская враждебность. «Пока Тель-Авив, Нью-Йорк и Вашингтон живут в мире, у нас будут разруха и разрушения», — сказал он, добавив: «У нас разрушения, а эти страны живут в безопасности, что означает, что это они — наши разрушители. Евреи!».

Сославшись на антисемитский хадис о Пророчестве Скалы и Древа, шейх Аль-Лами сказал, что евреи «пострадают от беспощадного унижения» от мусульманских верующих. Он заявил:

«Нашему Господу не нужно наносить удары по наглым государствам с помощью TNT или ядерных бомб, чтобы их уничтожить. Все тираны имели свой конец от простых средств»

Обращение было выложено в канале Youtube Шейха Аль-Лами 1 октября 2018 года.

Ниже приведены выдержки:


Шейх Мухаммад Аль-Лами:
«Самые сильные враги в отношении верующих - это евреи». Вот почему, как только появился Пророк Мухаммад, легионы евреев пришли, чтобы убить его. В другой лекции я перечислил 15 попыток убийства Пророка Мухаммада, из которых более половины были осуществлены или запланированы евреями.

[...]

С момента появления ислама и по сей день евреи никогда не были к нему дружелюбны. По сей день все, что происходит в Ираке и в регионе ... Все, что происходит в мире, особенно на Ближнем Востоке, и особенно в городе Куфе и его окрестностях (Куфа является столицей Махди) ... Я не говорю только об автомобильных бомбах, но также и о религиозных и идеологических отклонениях, об экономической разрухе и об уничтожении инфраструктуры ... Вы можете быть уверены, что евреи вовлечены во все это. Это не Америка или кто-то еще. Точно нет. Все импульсы и поддержка уничтожения Ирака и региона, и особенно [разрушения] шиитов ... Я не говорю, что они бросили суннитов на свое собственное попечение. Они привели 3-4 суннитских шутов и открыли для них телевизионные каналы, чтобы они там кривлялись, а также 5-6 шиитских шутов и дали им телевизионные каналы, чтобы и они там кривлялись, и, в конце концов, сунниты начали взрывать шиитов, а шииты начали желать зла суннитам. И все это сделали евреи. Это же все просто. В настоящее время Дамаск находится в опасности, Багдад находится в опасности, Бейрут находится в опасности, Каир находится в опасности, Тегеран находится в опасности, Эр-Рияд, Мекка и Медина находятся в опасности, Сана находится в опасности, Доха находится в опасности и Шарджа находится в опасности, в то время как Тель-Авив наслаждается полной стабильностью и безопасностью. Правильно? Во всех городах, которые я упомянул, есть взрывы, бомбы, демонстрации и разрушения, но слышали ли вы, чтобы что-то подобное происходило в Тель-Авиве? Пока Тель-Авив, Нью-Йорк и Вашингтон живут в мире, у нас будут разруха и разрушения. Мы разрушены, а эти страны живут в безопасности, а это значит, что они наши разрушители. Евреи!

[...]

Пророк Мухаммад сказал, что евреи пострадают от беспощадного унижения от верующих — так решил Аллах, пока камни не призовут верующих: «Верующий, есть еврей позади меня, приди и убей его». Это произойдет, когда появится Махди, а вы будете среди его солдат, по воле Аллаха. Я вижу по вашим лицам, что вы будете среди его солдат.

[...]

Вы — те, кому скалы скажут: «О, верующий, за мной стоит еврей, приди и убей его». Евреи будут терпеть беспощадное унижение от ваших рук. Аллах так решил! Я не говорю об евреях иудейской веры, а об евреях, которых называют сионистами, и которые хотят покорить мир.

[...]

Почему вы думаете, что, если Аллах хочет сражаться с Америкой, Он пошлет ракеты? Нашему господу не нужно посылать ракеты. Аллах уничтожил народы посредством лягушек, посредством вшей, с помощью комаров, посредством ветров. Нашему Господу не нужно наносить удары по надменным народам с помощью TNT или ядерных бомб, чтобы уничтожить их. Все тираны встречали свой конец от простых средств.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ