"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Ислам — от бредового к опасному

Самое раннее 1400-летнее свидетельство пропаганды и завоевания.


Amil Imani, October 3, 2018

Многие психологи утверждают, что люди действуют, исходя из своих убеждений. Если это правда, то мы можем сделать вывод, что люди руководствуются в жизни убеждениями. Одни убеждения безвредны, другие — являются движущей силой добра, а третьи — бредовые, ошибочные и даже совершенно опасные.

На мой взгляд, всякое убеждение под названием «ислам» колеблется между бредовым и опасным.

Ислам — это фантазия, порожденная бредом Мухаммада, которую он передал своей первой жене и работодательнице, Хадидже. Сильно напуганный, он сказал Хадидже, что его посетил джин (дьявол) в пещере Хира. Хадиджа, как могла, успокаивала обезумевшего человека, уверяя его, что этот эпизод был способом Аллаха избрать его своим посланником.

Мухаммад поверил своей богатой жене/работодательнице, бывшей на 15 лет старше него, и заблуждение стало убеждением — исламом. Примечательно, что под ранним покровительством Хадиджы, Мухаммеду удалось привлечь влиятельных последователей. Вскоре движение стало все больше разрастаться с помощью насильственных действий, и эта вера была передана новым людям и чужим землям.

Этот впечатляющий бред, ислам, охватил в настоящее время более миллиарда человек, неся экзистенциальную угрозу всем немусульманам.

Ислам коренится в примитивном племенном менталитете «Мы против них», «Мы, праведники, против язычников», «Мы, покорные рабы великого Аллаха, против мятежных врагов Аллаха». Ислам — это поляризатор, создатель врагов. Немусульманин для ислама — это комбатант против Аллаха и дичь, которую следует преследовать и убивать. Когда около полутора миллиардов человек придерживаются патологической веры ислама и используют ее в качестве своих пожизненных походных предписаний, остальная часть человечества может игнорировать угрозу только на свой страх и риск.

После 1400 лет ислам все еще ведет кампанию завоевания, известную во всем мире. Орды пожизненных фанатичных мусульман-пехотинцев стремятся убивать и быть убитыми. Все, чего они хотят, это возможность выполнить свой самоубийственный импульс на пути к обещанной славной загробной жизни Аллаха. А на заднем плане, выполняя пожелания пехотинцев, находятся их проводники, кукловоды, которые дергают за ниточки и взрывают эти человеческие бомбы.

Те, кто дорожит жизнью, должны признать этих эмиссаров смерти, что их формирует, каковы их мотивы, и как лучше от них защититься. Смертоносная кампания, проводимая этими исламскими джихадистами, будь они марионетками или кукловодами, подпитывается верой в восхитительные награды, которые ожидают верных исполнителей повелений Аллаха.

Благодаря чрезвычайно эффективной пропаганде, джихадист твердо верит в абсолютный бред ислама. Он верит в то, что Аллах является единственным и верховным творцом неба и Земли, что исполнять волю Аллаха — это его долг и привилегия, как и осуществлять его планы любой ценой. Он твердо верит в славную и замечательную бессмертную райскую загробную жизнь, самым надежным и быстрым пропуском в которую, является смерть мученика. Хотя главная тема бреда является квази-духовной, обещанные награды загробной жизни, ожидающей мученика, являются чувственными и материальными.

Все, что джихадист желает, но не может достичь или практиковать, и отвергает в своей земной жизни, будет очищено и предложено ему в раю при следующей жизни. Так выглядит бред.

Как я утверждал в своих предыдущих статьях, важно понимать, что человеческий мозг не является идеальным распознавателем объективной реальности. Реальность зависит от глаз смотрящего. Внешний мир поставляет лишь фрагменты сырья, которые мозг объединяет, чтобы сформировать свою реальность. В зависимости от типа и количества бит и фрагментов, которые получает мозг, составленная им реальность может сильно отличаться от реальности, составленной мозгом другого. Чем больше группа следует предписаниям и является однородной, тем больше реальность находится в согласии с группой, поскольку участники имеют много общего, эмпирически вводя и усиливая «мышление» друг друга.

Так, члены определенного религиозного ордена, например, склонны мыслить гораздо более сходно друг с другом, чем с членами других групп с другой эмпирической историей. Поэтому мозгом управляют различные приблизительные значения объективной реальности. Степень, до которой эти приближения отклоняются от консенсусной реальности большей группы, определяет масштабы и степень ее бредовости.

Действительность пользователя метамфетамина часто искажается иначе. Под воздействием препарата, его охватывает интенсивная паранойя. В его действии доминирует убеждение, что один или несколько человек скрываются, чтобы причинить ему вред или убить его. Он может даже взять в руки смертоносное оружие, переходя из комнаты в комнату, от шкафа к шкафу, в поисках нападающих.

Если вы считаете, что вирус засел глубоко в вашем теле, тогда вы можете пойти и попытаться выкопать несуществующий вирус. Если вы считаете, что вокруг дома скрываются люди, чтобы причинить вам вред или убить вас, то вы преследуете их, прежде чем они доберутся до вас. Если вы считаете, что все неприятности в мире происходят из-за злодеяний немусульман, которые воюют против Аллаха, тогда вы делаете все возможное, чтобы сразиться и убить их тем более, что Аллах велит вам делать это в Коране. Бред, вызванный наркотиками — это галлюцинации.

Они драматичны и обычно проходят, тогда как имплантация идей на основе религии, программирует мозг на прочный бред. Бредовые состояния, даже, когда они в значительной степени отличаются от объективной реальности, могут управлять мозгом без необходимости в лекарствах, по причине неврологических дисфункций или других факторов. Молодые и менее образованные люди наиболее уязвимы для веры в утверждений шарлатанов, мошенников и хитрых священнослужителей, как истине и реальности.

Повторяемое интенсивное внушение детям даже изменило восприятие некоторых шарлатанов-мулл или имамов, которые уверовали в свою собственную ложь и помчались к собственной смерти, цепляясь за пустяки. Поэтому в данном случае, некоторые кукловоды превратились в самих кукол. Таковы глупость и ошибочность человеческого разума.

Поэтому понятно, что многие из высших исламских кукловодов, которым обычно с самого детства промывают мозги, жертвуют своим богатством и людьми ради осуществления своих глубоко укоренившихся заблуждений. Обманутые угрозами и обещаниями ислама, мусульмане, как богатые, так и бедные, соперничают друг с другом в продвижении насильственного дела Аллаха.

Многие немусульмане стали также жертвами другого, но столь же смертоносного бреда. Они уверены, что ислам — это религия мира, что только джихадисты — это лишь небольшое меньшинство мусульман, и что мусульман можно убедить отказаться от уничтожения неверующих, предписанного Кораном. Такие благонамеренные простаки так же заблуждаются, как и фанатичные джихадисты, отказываясь признать тот факт, что человек не может быть мусульманином, не соблюдая повелений Корана.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ