"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Редкая критика Катара со стороны «Аль-Джазиры ТВ»: наша свобода выражения, на самом деле есть свобода для нормализации отношений с Израилем

logo

MEMRI, 26 октября 2018

Телеведущий «Аль-Джазиры» Назих аль-Адхаб выразил свое разочарование в связи с приемом в Катаре израильских делегаций, участвующих в спортивных мероприятиях. «Как будто мы стали частью какого-то сериала, который представляет собой свободу выражения в Катаре, что на самом деле, есть свобода Катара нормализовать свои отношения с Израилем», - сказал ведущий «Аль-Джазиры» в редкой критике, которая транслировалась 26 октября 2018 г.


Назих аль-Адхаб:
Картина, которая всплыла, показывает, по словам активистов, израильскую делегацию в аэропорту Дохи. Эта делегация участвует в Чемпионатах мира по художественной гимнастике, который в настоящее время проводится в Катаре. Я не знаю, что сказать. Эти приемы [израильтян] повторяются, молодежь Катара протестует против нормализации, но нормализация продолжается даже через окно спорта. Затем мы, в свою очередь, критикуем [нормализацию], как будто мы стали частью сериала, который представляет собой свободу выражения в Катаре, что, по сути, есть свобода для Катара нормализовать свои отношения с Израилем.

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ