"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Памела Геллер: «Трамп - величайший американский президент в моей жизни»

Image result

Jean Patrick Grumberg - on October 18, 2018

Памела Геллер делится с нами мыслями во время длинного интервью, которое мы разбили на несколько частей. Это наша беседа о Президенте Трампе.

Дж.П. Грумберг: "Два или три года назад Дональд Трамп был не очень любезен с Вами. Что случилось?"

Памела Геллер: 
"Дональд Трамп, после выставки карикатур, публично осудил меня, сказав, что я ужасный посланник. Он сказал, что я издеваюсь над мусульманами, но, честно говоря, это было в мае 2015 года.
Он был неправ. 
Но он очень быстро учится, и я действительно верю, что если бы это произошло сегодня, он бы не занял такую же позицию. А поскольку Дональд Трамп очень быстро учится, я думаю, он превысил наши самые смелые ожидания. 
Я не нахожусь под кайфом, я мыслящий, постоянно мыслящий человек, и, если бы его политика была не совместима с его положением, я бы его осудила. Но он очень быстро учится, и, как я уже сказала, как президент, он превзошел наши ожидания. 
  • Внутри страны: налоговая реформа, борьба с социализмом Обамакер.
  • На международном уровне: выступил против ЕС, против Ирана, против Путина, против Парижского соглашения по климату.
  • И друг Израиля!
 Никто, а я изначально была сторонницей Теда Круза, никто бы не затеялся с посольством в Израиле. Какой великий праведный нееврей! Я имею в виду, он не просто разговоры разговаривает, он дело делает.
Я большая сторонница Трампа, я считаю, что Трамп — величайший американский президент в моей жизни, а может быть, и во все времена.
И что ему было делать, ему — этому одинокому человеку, этому «человеку на арене», ему пришлось идти против всех. В одиночку. Его много раз предавали его собственные люди, и вы знаете, что? Он просто идет вперед. 
Продолжает. Он гигант. 
Смотрите сами:
Его ежедневно атакуют. Даже не ежедневно, а ежечасно. Если вы зайдете в новостной AOL или в любой новостной веб-сайт Америки, заголовки всегда будут против Трампа. Дикие, бешеные, я имею в виду бешеные, как бешеные собаки, против Трампа. А он идет против них. 
Я понимаю, что Twitter его заблокировал, и знаете, что? Это вызвало немыслимую реакцию. Возможно, теперь, мой иск [по поводу Первой поправки], и те из нас, как Джим Хофт из The Gatteway Pundit, которые сильно пострадали от этой войны за свободу высказывания, будут, наконец, услышаны.
Я понимаю, что сейчас проходят слушания, и, возможно, будут приняты меры. Но я уверяю вас, что даже в вашей стране, даже в стране, из которой вы читаете, [вы должны] бороться за свободу слова, потому что вы победите, потому что никто не имеет лучших идей, чем вы. 
И я заверяю вас, что, если вы сможете вести эту борьбу и выиграть ее, мы победим без кровопролития. 
Вот почему они должны заставить нас замолчать, потому что мы победим.

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ