"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

ОДХГ: Убрать ВАКФ с Храмовой горы. Букет цветов иорданскому посольству


Yosef Rabin, 24 октября 2018

Объединенное движение на Храмовой горе (ОДХГ) — зонтичная организация, включающая в себя 29 организаций в защиту Храмовой горы, издало призыв к израильскому правительству об аннулировании прав ВАКФа на Храмовую гору. 

ОДХГ призывает правительство Израиля использовать нынешний кризис, чтобы положить конец правлению де-факто Иордании на Храмовой горе.
«Хотя Израиль питает и предоставляет воду иорданцам и оказывает военную и политическую помощь самому существованию королевской семьи Иордании, иорданцы настойчиво хотят укусить руку, их кормящую. 
Такая наглость связана прежде всего со старой израильской сдержанностью и слабостью, которая позволила иорданскому ВАКФу проводить экскурсии на самом священном месте, предоставив королю Иордании «особый статус» на Храмовой горе (в мирных соглашениях 1994 года). 
Новая иорданская хуцпа должна быть использована, чтобы положить конец иорданскому присутствию на Храмовой горе, вывести оттуда боевиков ВАКФа и его террористических активистов».
Кроме того, молодые активисты Храмовой горы из группы «Возвращение на гору» принесли цветы к посольству Иордании с благодарственной запиской, в которой говорится:
«Мы приветствуем это решение и считаем, что оно повлечет за собой новые важные решения в отношении мирных соглашений, главным из которых является отмена прав ВАКФа на Храмовую гору и его возвращение в Иорданию. В результате мы увидим полный еврейский суверенитет на Храмовой горе».

НАША ПЕТИЦИЯ:

Настало время сплотить мировое еврейство и всех влюбленных в Израиль, чтобы потребовать свободу для еврейской молитвы на Храмовой горе, но время истекает. Помогите нам достичь десятков тысяч новых подписчиков в ближайшие часы и дни, чтобы протолкнуть наше требование в новостные циклы. Премьер-министр Израиля должен услышать громкий ответ от международного еврейства и всех тех, кто любит Сион.

Пожалуйста, начните действовать без промедления!


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ