"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

ЮНЕСКО пытается украсть израильское наследие с помощью лжи и предвзятости

Image result

Pamela Geller, October 12, 2018

ООН была создана ближе к концу Второй мировой войны. Предполагалось, что она предотвратит новый Холокост. Вместо этого она стала инструментом 57 членов Организации исламского сотрудничества (ОИК), которая превратила ее в истеричный инструмент пропаганды «палестинского» джихада против Израиля. В частности, ЮНЕСКО была до такой степени настроена против Израиля, что в прошлом году заявила, что Храмовая гора является мусульманским святым местом под названием Аль-Бурак Плаза, с которым иудеи не имеют никакой связи. Таким образом, Израиль в этом случае вполне оправданно осуждает ее и совершенно прав, покинув ЮНЕСКО. Зачем Израилю и США продолжать участвовать в этой грустной джихадистской шараде? Теперь они должны вообще выйти из ООН.

«ЮНЕСКО пытается украсть израильское наследие с помощью лжи и предвзятости


United With Israel, 11 октября 2018
Израиль осудил Комиссию Исполнительного совета Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) после того, как в среду она приняла резолюции под названием «Оккупированная Палестина», в которых утверждалось, что гробница патриархов в Хевроне и гробница Рахили в Вифлееме являются неотъемлемыми частями «оккупированной палестинской территории». 
Группа также осудила строительство забора безопасности и «другие меры, направленные на изменение характера, статуса и демографического состава оккупированной палестинской территории». 
Иордания, Египет, Судан, Марокко, Ливан, Катар и Оман спонсировали резолюции, одобренные почти сразу комиссией, в состав которой входят 59 членов Исполнительного комитета ЮНЕСКО, в которые Израиль не входит. 
В прошлом году США вышли из ЮНЕСКО, и израильтяне последовали этому примеру. 
Николя Кассианидес, помощник Генерального директора ЮНЕСКО по внешним связям, абсурдно заметил на встрече, что резолюции были приняты после тесного сотрудничества между государствами-членами, упомянув «дух конструктивного диалога, который позволил нам достичь консенсуса»
Посол Израиля в ООН Дэнни Данон заявил, что эти последние антиизраильские резолюции послужили «дополнительным доказательством для всех, кто не понимал, почему Соединенные Штаты и Израиль ушли из ЮНЕСКО», так как они снова доказывает, что ЮНЕСКО является органом, основанным на лжи и предубеждениях и сознательно действует против нас». 
«Государство Израиль не будет членом организации, которая пытается переписать историю и хочет, чтобы ею манипулировали наши враги», - добавил Данон. 
Нетаньяху: ЮНЕСКО должна «перестать практиковать антисемитизм»
Израиль долго критиковал антиизраильскую предвзятость в рамках ЮНЕСКО, где Израиль и его союзников по численности намного превосходят арабские страны и их сторонники. С 2009 года ЮНЕСКО приняла 71 резолюцию, осуждающую Израиль, и только две резолюции в отношении других стран.
Ведомая арабскими странами, организация уже давно усиленно разрабатывала отрицание связи иудеев с Землей Израиля и стремилась украсть их историю и наследие, перезаписывая их в качестве "палестинских".

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ