"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Через 2 поколения Германия станет исламским тоталитарным государством

Отставной генерал-майор Герд Шульце-Ронхоф проанализировал окончательную версию Всемирного Пакта о безопасной, упорядоченной и регулярной миграции, также называемого «Пактом о миграции», изданного ООН 11 июля 2018 года.

Под резюме и комментариями о положении Германии, эта всеобъемлющая статья сопровождается переводом 23 целей Пакта о миграции ООН и определяет европейскую перспективу.


Шульце-Ронхоф пишет:
«Несмотря на положительные попытки Пакта ООН установить контроль за движением миграции через границы государств более человеческим, цивилизованным и регулярным путем, миграционный пакт не решил проблемы Германии — одновременной хаотичной массовой миграцию в будущем. Без эффективного подавления хаотичной массовой миграции из африканских и исламских стран, можно предвидеть, что постоянное население Германии будет «опрокинуто» преимущественно исламским и африканским населением приблизительно через 2 поколения. 
Это приведет к мутации местной демократии в форму исламского авторитарного государства и к коллапсу германской системы социальной защиты. Главной проблемой для нас, немцев, которая не может возлагаться на авторов проекта Всемирного Пакта о миграции, — это поведение Германского Федерального Правительства и большинства в германском бундестаге в нынешней ситуации. Ни одно учреждение не имеет подхода или твердого решения относительно нынешней или ожидаемой массовой эмиграции, независимо от того, будет ли она «упорядоченной», как это определяется в Пакте ООН, или хаотичной, «дикой» миграцией.
Прежде всего, произойдут резкие изменения в области системы семейных и детских пособий, что покончит с «демографическим сдвигом» и сделает ее такой же комплексной и дорогостоящей, как и текущие расходы на мигрантов.
Во-вторых, нужно будет приспособить конституционные законы и правила, принятые до 2015 года, к ситуации массовой неконтролируемой иммиграции и ее пагубного воздействия на Германию, начиная с 2015 года. В частности, подходящий закон об иммиграции. При теперешней правовой ситуации и нынешнем нежелании и неспособности большинства членов правительства и членов германского бундестага исправить ситуацию, преобладает следующая ситуация:
Репатриация нелегальных иммигрантов и отказ просителям убежища не работают. Процесс судебной апелляции по делам беженцев, который иногда длится годами, не будет отменен.
Эти препятствия для депортации будут благоприятствовать мигрантам. То же, верно и для криминальных иммигрантов и так называемых преступников, которые будут оставаться в Германии.
Система судопроизводства и полиция не приспособлены для преступлений кланов и банд, совершаемых теми, кто имеет иммигрантские корни. Продолжение нелегальной иммиграции через внешние границы Германии предотвращается не всегда. Допускаются «спасательные службы», функционирующие на кораблях германских НПО для торговцев людьми в районе Средиземного моря.
Сотни тысяч нелегальных иммигрантов могут и просачиваются в Германию и де-факто терпимы в стране. Когда правительственные «политики» и СМИ смешивают термины «легальные мигранты», «нелегальные иммигранты», «беженцы», «просители убежища» и «отказные иммигранты», это создает неуместные преимущества в отношении к отдельным эмигрантским группам.
Как правительственные «политики», так и СМИ не способны определить отдаленные цели интеграции в Германии мультикультурного, гетерогенного населения или ассимиляции иммигрантов.

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ