"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Польский аналитик об истинном характере ЕС, его коммунистических корнях и амбициях

BitChute



Музыкальная заставка: 6-я симфония Бетховена «Ода к радости» — гимн ЕС.

23-го августа 2016 года главы трех крупнейших европейских держав — Германии, Франции и Италии, вышли на пресс-конференцию, организованную на палубе корабля «Гарибальди», бросившего якорь у крошечного острова Вентотене. В своих коротких речах, они сообщили собравшимся журналистам несколько простых банальностей о Европейском союзе, а к концу — возложили три букетика из желто-голубых цветов на могилу Альтиеро Спинелли, похороненного на этом островке.

Если лидеры трех крупнейших европейских держав в разгар кризиса в Союзе: кризиса евро, банкротства Греции и вторжения полчищ исламских иммигрантов и терроризма, растущего евроскептицизма и Брексита, вопреки тысячам важных проблем, которые им надо решать, решили потратить кучу денег, времени и сил на посещение ничего не значащего островка для подобной цели, значит, они хотели продемонстрировать верность не договорам, а плану, представленному в «Манифесте Вентотене» — плану по уничтожению суверенных государств и созданию единой европейской коммунистической страны. 

Если это событие прошло незамеченным и не вызвало поворота в толковании европейской политики, то скажу для тех, кто видел мое видео о Спинелли, это произошло потому, что сейчас ни политики, ни журналисты не осведомлены о содержании этого документа.

Поэтому, повторяю, посвящая им этот клип, я позволю себе привести 7 самых основных фраз из этого «Нового Коммунистического Манифеста», и на этот раз без всяких сомнений, представленных в качестве программы европейской интеграции самими лидерами Европейского Союза. 


  1. Первой задачей, без разрешения которой всякий прогресс будет всего лишь иллюзией, является окончательная ликвидация границ, разделяющих Европу на суверенные государства.
  2. Адекватная реализация каждого пункта программы должна быть проверена с точки зрения его согласования с безоговорочным условием европейского единства. А это означает, с точки зрения безоговорочного условия, ликвидацию границ, разделяющих Европу на суверенные государства. 
  3. Необходимо положить конец экономической независимости, что является основой тоталитарных режимов.
  4. Речь идет о создании федеративного государства, которое существует самостоятельно и опирается на европейскую армию, вместо национальных армий. Во время встречи в Вентотене, президент Франции еще раз напомнил аудитории о необходимости создания европейской армии. Какова должна быть цель европейской армии? От кого она будет защищать Европу? От России, которой Франция собиралась продать корабли «Мистраль», и с которой Германия построила газопровод Северный Поток? 
Ответ кроется в следующей фразе:
Потребность в достаточном количестве агентов и средств, которые следует ввести в отдельные государства федерации путем декретов, изданных с целью поддержания общего порядка.
А «декреты, изданные с целью поддержания общего порядка», означают на нормальном языке военное положение, известное в Польше как «состояние войны». 

Новое государство, а с ним — новая, истинная демократия будут созданы, благодаря диктатуре революционной партии.

И, наконец, на тот случай, если у кого-то возникнут сомнения, «Европейская революция должна быть социалистической».

Таков план по объединению Европы. И желание осуществить его было высказано лидерами крупнейших европейских держав. Этот план повторяет тот, который был представлен Лениным в 1901 году как схема большевистской революции, которую отстаивала партия профессиональных революционеров против воли своих обществ.

Утверждение, что действия европейских политиков оторваны от реальности, или что они не слушают и не понимают голосов своих собственных обществ, совершенно бессмысленно. Европейские политики преследуют осознанную продуманную и последовательную политику. Можно даже сказать «до боли последовательную».

Она тем более последовательна, что европейские политики не только не знают как, но и не умеют действовать иначе. Поскольку, если в Европе после подписания Маастрихтского договора, произойдет революция, которая ДОЛЖНА быть социалистической, то это будет означать, что социалистическая Европа будет ОБЯЗАНА пойти в направлении экономической катастрофы и страданий.

Европейские общества, привыкшие к процветанию, ДОЛЖНЫ будут, столкнувшись с такими страданиями, восстать против политиков, которые в течение полувека обеспечивали им такое процветание. Однако единственным инструментом, который сможет подавить этот бунт, является террор. Карл Маркс это знал, Ленин это знал, и коммунист Альтиеро Спинелли это знал. Лидеры социалистической Европы также хорошо это знают. Поэтому, столкнувшись с кризисом, они обратились к его программе. 

Выбор довольно простой: либо они добиваются создания достаточного количества агентов и средств для введения в каждое отдельное государство Союза, издают декреты с целью дальнейшего поддержания общего порядка, или толпы отчаявшихся паразитов сотрут паразитирующие элиты с лица Земли. Благодарю за просмотр.

Польский аналитик об истинном характере ЕС, его коммунистических корнях и амбициях, ч 2

Римская Декларация и Белый документ ЕС (который в Польше носит название «Белой книги ЕС»)

25 марта 2017 года в Риме, лидеры 27 стран-членов (члены) Европейского совета Европарламента и Европейская Комиссия подписали декларацию, представляющую собой трехстраничный документ, содержащий серии пустых банальностей, которые с тех пор повторялись до тошноты и не стоили истинного внимания, поскольку они не имели никаких последствий. 

И все же я бы хотел заполнить пробелы в этих сериях, и я это начал года полтора назад с выпуска видео, которое я посвятил Альтиеро Спинелли и проекту «Новая Европа», а также с упоминания еще одного, более важного документа, который предшествовал Римской декларации — Белого документа ЕС (или Белой книги ЕС). 

Так вот, 1-го марта 2017 года, за три недели до подписания вышеупомянутой Декларации, Европейская комиссия опубликовала так называемую Белую книгу о будущем Европы, в которой она представила перспективы развития Европы вплоть до 2025 года.

В своем предисловии, Белая книга описывает историю ЕС с упоминанием единственного, подчеркиваю, ЕДИНСТВЕННОГО документа — Вентотенского манифеста, написанного в 1941 году Альтиеро Спинелли в соавторстве с Эрнесто Росси. Там не было ни слова, ни о Плане Шумана, ни о так называемых отцах-основателях, ни о других договорах, сформировавших Европейское сообщество и т.д. Исторические ссылки очень короткие и выглядят следующим образом:

«Все началось с видения Альтиеро Спинелли и Эрнесто Росси, политических заключенных, удерживаемых фашистским режимом на острове Вентотене в течение Второй мировой войны. Их манифест под названием «Свободная и объединенная Европа», представлял образ некого места, где могут встретиться союзники и противники, чтобы никогда больше не возвращаться к старому европейскому абсурду.

Согласно этому тексту, Альтиеро Спинелли был политзаключенным фашистского режима, однако, там не было упомянуто, что он был также троцкистом, изгнанным из Коммунистической партии. Не было также упомянуто, что манифест «Свободная и объединенная Европа» является программой социалистической террористической революции, целью которой является ликвидация суверенных национальных государств.

Полезно также поразмыслить над тем, какие именно союзники и противники должны встретиться в Европейском Союзе.

Разве основным конфликтом в Европе 20-го века не был конфликт между коммунизмом и капитализмом? Между марксизмом и либерализмом? Стоит также поразмышлять, о том, к какому такому «старому европейскому абсурду» марксисты и либералы, объединенные видением Спинелли, не хотели бы возвращаться? Не являются ли это случайно суверенные национальные государства с их культурами, экономиками, ценностями и идентичностями?

Возьмите MSM, каких-нибудь влиятельных комментаторов, журналистов, аналитиков, ученых. Кто-нибудь упомянут в Белой книге? Кто-нибудь представил вашему народу содержание и значение Декларации, подписанной в Риме?

Я думаю, что после встречи в прошлом году на острове Вентотене лидеров Германии, Франции и Италии, и после появления Белой книги Европейского союза, больше не осталось сомнений, относительно факта, что единственной целью ЕС является создание коммунистического государства. И в этой ситуации не вызывает удивления, что единственно, что они могут сделать с этим фактом, — это хранить о нем гробовое молчание.

Очень прошу вас распространить среди друзей, знакомых и  малознакомых линки на мои видео о коммунистическом Европейском Союзе. Люди должны сами обмениваться информацией о том, что происходит. Большое спасибо за просмотр.

Звучит Интернационал


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ