"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

«Блэксит»: афроамериканцы, которые бегут от левых

Худший кошмар демократов: чернокожая молодежь приветствует Трампа в Белом доме.


JEAN-PATRICK GRUMBERG,  30 OCTOBRE 2018

В 2012 году многие поняли и голосовали за Трампа больше, чем за Митта Ромни. Они об этом не пожалели. Безработица среди афроамериканцев снизилась до 5,9%, что является самым низким показателем в истории Соединенных Штатов. В этом месяце отмечается самый маленький разрыв в занятости между белыми и черными, какой когда-либо был зарегистрирован: 2,4%.

Демократы кусают локти и останавливают кровотечение, крича, что Трамп — расист, без малейших доказательств и без особого успеха.

Маховик поворачивается

Роберт Блэксон, чернокожий американский лидер и бывший активист за равные права черных в 60-х годах, основатель и президент Центра Вудсона:

«Нет места, где бы самые обездоленные чернокожие и латиноамериканцы могли собраться вместе и рассказать стране, что избранные демократы, «движения за гражданские права» и черные экстремистские группы (такие, как Жизни черных имеют смысл), которые постоянно приглашаются в СМИ, не говорят за них.
Антирасистские движения 1960-х годов все извратили. Они выступали за интеграцию, они призывали Америку выполнить свои обещания.
Сегодня демократы уничтожают эти ценности и подстрекают чернокожих к социальному исключению. Они давят им на мозги, рассказывая, что из-за наследия рабства в Америке, Соединенные Штаты будут вечно виноваты и должны быть осуждены и искуплены".
Поскольку он передает послание о единстве, Вудсон никогда не приглашается на телевизионные каналы, которые продвигают американских левых, потому что те подстрекают чернокожих ненавидеть белых не для того, чтобы защищать чернокожих, а чтобы удержать их как избирателей Демократической партии.

Блэксит или черная революция против Демократической партии

Выборы Дональда Трампа позволили начать освобождение чернокожих из идеологических цепей, которыми их приковали демократы.

Кэндис Оуэнс, молодая чернокожая консерваторша, которую выдвинули на первый план политической сцены, когда рэпер и муж Кима Кардашяна, Кейни Уэст, высоко оценил ее послание о том, чтобы черные американцы освободились от традиционной политической парадигмы, создал «Блэксит!» «Выход для черных» — движение, направленное на проведение черной революции против Демократической партии, о которой СМИ говорят неохотно, потому что для них нетерпимо, при всем нейтралитете, конечно, чтобы чернокожие покинули Демократическую партию, подтвердив аргумент о том, что черные заблокированы левыми в идеологическое рабство.

«Быть меньшинством — не значит быть демократом»

Это лозунг, который все чаще произносится лидерами черных взглядов, и который страшно беспокоит демократов.

«Блексит — это возрождение», — сказала Оуэнс на Fox News (1). «Блексит — это выход чернокожих из Демократической партии. Это выход чернокожих из состояния постоянной виктимности, выход чернокожих из заблуждения, что мы отделены от остальной Америки".

Кампания недавно сделала заголовки в одной из газет, потому что стало известно, что Кейни Уэст, который является также успешным модельером, помог ей создать логотип Блэксит.


«Кейни увидел мой оригинальный рисунок и сказал: «Я могу сделать лучше», - вспоминает Оуэнс. «И точно. Он переработал логотип с яркими цветами, вдохновленный своей поездкой в Уганду".

Движение настроено не на промежуточные выборы, а на выборы 2020 года. Оуэнс сказала, что она направила свое внимание на выборы 2020 года и планирует провести митинги во всех крупных городах США, которые, по ее словам, были уничтожены политикой демократов, включая Чикаго, Филадельфию и Детройт.

«Есть люди, которые хотят изменить свою жизнь, и которым лгут СМИ", - говорит Оуэнс. «Они должны заплатить цену за свое решение лгать, а теперь настало время для Блэксита".

Самый про-негритянский президент

Герман Кейн, неудавшийся республиканский кандидат на праймериз 2016 года, написал в августе прошлого года в журнале «Атланта» (3):
«Запомните эти слова: Дональд Дж. Трамп будет самым про-негритянским президентом в нашей жизни.
Демократы потратили десятилетия, проявляя кажущийся интерес к черному сообществу, абсолютно ничего не делая для нас. Они заискивали без какого-либо прогресса.
Между тем политика президента Трампа вносит реальные и позитивные изменения в жизнь чернокожих американцев по всей стране, и мы это принимаем к сведению".
Президент Трамп, который избрал чрезвычайно твердую линию относительно нелегальных иммигрантов, получил поддержку этой политики от 40% чернокожих американцев, тогда как демократы надеются нажить себе капитал на иммиграционной политике президента (4).


Опрос Расмуссена, опубликованный в августе, показал, что поддержка президента Трампа среди чернокожих американцев за последний год возросла до 36% (5). Этот опрос был быстро поставлен под сомнение CNN, которому он не понравился. Однако даже при поддержке 20% афроамериканцев, Трамп уничтожает надежды на президентство кандидатов от Демократической партии на 2020 год. Хиллари Клинтон проиграла выборы в 2016 году с 88% голосов черных. Это был откат на шесть пунктов по сравнению с голосованием черных за Барака Обаму в 2012 году.

У Кэндис Оуэнс есть некоторые надежды, и она собирается выиграть.

В августе прошлого года Кэндис Оуэнс доказала лицемерие и цензуру левых. Она заменила слова «белые» и «мужчины» на «евреи» и «женщины» в расистском твите, опубликованном корреспондентом New York Times  Сарой Джонг. (2)

Джонг написала: «Белые б**ди, которые помечают Интернет своими мнениями, как собаки, которые мочатся на пожарные шланги".



Кэндис Оуэнс на это ответила: «Евреи - такие же кретины, как собаки, которые мочатся на пожарные шланги».

Twitter проглотил крючок и сразу же закрыл аккаунт Оуэнс на 12 часов. Твитт Джонг так и не был запрещен. Когда Оуэнс раскрыла, как она их надула, Twitter восстановил ее аккаунт и сделал вид, что это была «ошибка».

Вот, какая Кэндис Оуэнс, и мы считаем, что она во всеоружии, чтобы разрушить ложь левых.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ