"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Британское правительство Корбина представит серьезную угрозу для еврейского народа и еврейского государства

Image result for jeremy corbyn

23 ноября 2018

Берни Сандерс вылетел в Лондон, чтобы принять участие в кампании за этого антисемитского монстра. Мир станет гораздо более опасным местом, если Джереми Корбин будет избран премьер-министром Великобритании.

«Британское правительство Корбина станет главной угрозой для Израиля»,


Барри Шоу, Аруц Шева

Откровения показывают членов Лейбористской партии на всех уровнях, сохраняющих глубоко ощутимые и широко распространенные антиеврейские и антисионистские тенденции. Выход этого антисемитизма в значительной степени вызван действиями и высказываниями их лидеров. Рядовые члены почувствовали смелость выразить себя, назвав Израиль «расистским предприятием», а тех, кто поддерживает сионистское государство — соучастниками незаконного режима.

Не помогло определение антисемитизма ЕКПЧ, которое было навязано Национальному исполнительному совету Лейбористской партии, хотя им была предоставлена лазейка, позволяющая «критиковать» израильскую политику.

Бесспорно, Джереми Корбин удерживает самую горячую общественную ярость со времен Бевина в конце 40-х годов. Антисемит Бевин решительно выступал против создания еврейского государства. Став премьер-министром, Корбин будет энергично пытаться делегитимировать еврейское государство.

За десятилетия Корбин объединил коалицию радикальных сил, которые связаны с его жестким левым политическим богословием. Такие организации, как Социалистическая рабочая партия, Движение палестинской солидарности и Исламский совет по правам человека, связанным с Мусульманскими братьями, присоединились к анти-израильскому делу Корбина.

Корбин видит зло в мире. Это не зло коммунизма, которое убило и подавило сотни миллионов людей в таких странах, как Россия и Китай. Он не видит зла застывшего социализма, который экономически разрушил страны и привел к обнищанию народов в таких странах, как Куба и Венесуэла. Наоборот, Корбин обожал Кастро и Чавеса.

Он не видит зла, совершаемого исламским террором или подавляющие арабские режимы, которые оставили позади себя вереницу тел и миллионы беженцев. Наоборот, Корбин поддерживает их идеологически и политически, потому что они выступают против Израиля и Америки...


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ