"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Как сделать деньги, остановив нелегальные караваны?

Если вы считаете, что применение иммиграционного законодательства слишком дорого, попробуйте его не применять.



Даниэль Гринфилд, 9 ноября 2018

В Италии насчитывается более 12 тысяч американских военнослужащих. Это более активное военное присутствие, чем в Афганистане. Мы располагаем семью базами в Италии стоимостью в миллиарды долларов.

Но поскольку президент Трамп отправил всего 5000 военнослужащих - первую волну из зарегистрированных 15 000 человек, чтобы охранять границу от вторжения караванов мигрантов, средства массовой информации начали истерику по поводу стоимости.

«Вашингтон пост» предупредил, что развертывание может обойтись в целых $200 миллионов. Это было бы весьма впечатляюще, если бы наш годовой бюджет обороны не составлял порядка $600 миллиардов.

И это только то, о чем мы знаем.

Для большей наглядности, президент Трамп предложил, чтобы мы потратили 0.03% нашего военного бюджета на основную миссию военных по защите наших собственных границ от вторжения. Это, как если бы он предложил, чтобы мы потратили не менее 0,03% бюджета НАСА на исследование космоса, вместо глобального потепления и мусульманского самоуважения, или 0,03% бюджета Департамента образования на образование, а не на тщательное наблюдение за сексуальными привычками и костюмами в Хэллоуин студентов колледжей.

Развертывание солдат за рубежом намного дороже, чем их размещение дома. И гораздо дешевле остановить торговцев наркотиками, членов банд и террористов на границе, чем в стране.

Почему эти $200 млн. так нас напрягают, когда речь идет о национальной обороне?

$200 млн. тратятся на специальные и защитные очки для пилотов, чтобы защитить их глаза от лазерных устройств, работающих в их кабинах. Мы тратим около $260 млн. на военные оркестры. Бюджет военной рекламы составляет много сотен миллионов долларов.

Мы тратим $200 млн. на военную помощь Украине. Если мы можем потратить такие деньги, чтобы помочь украинцам удержать русских, то возможно, мы сможем потратить такие деньги, чтобы держать членов банд и торговцев наркотиками подальше от нашего собственного двора. Русские - это угроза, но они завтра не будут рубить наших детей с мачете. Головорезы из MS-13, идущие в этом караване, могут.

Если у СМИ действительно есть с этим проблема, то пусть их говорящие головы притворятся, что караван - русский.

Каждый доллар, который мы тратим на безопасность границ, - это целое состояние, которое нам не придется тратить на полицейских, камеры наблюдения, страховку, выезды скорой помощи, тюрьмы, похороны и сильное чувство незащищенности.

Давайте рассмотрим эти $200 млн. под правильным углом зрения.

Аудит в этом году показал, что Агентство по материально-техническому снабжению обороны не смогло объяснить $800 млн., потраченных на строительные проекты.

Деньги, которые президент Трамп может, в конечном итоге, потратить на защиту наших границ от вторжения, могут четыре раза объясняться ошибкой бухгалтерии правительства.

Ничто из этого не означает, что работа, которую военные делают дома и за рубежом, не имеет жизненно важного значения. Мы должны защищать наших пилотов; военные оркестры служат жизненно важной цели, а также наше присутствие в Италии.

Однако, если у нас нет страны, то неважно, насколько хороши наши военные оркестры.

Если нет Соединенных Штатов Америки, то зачем беспокоиться о семи базах в Италии? Почему политический истеблишмент ожидает, что налогоплательщики потратят целое состояние на геополитику, а не на внутренний фронт?

Цель вооруженных сил Соединенных Штатов заключается не в защите Италии, а в защите Америки. Мы строили базы и размещали силы в Европе, Азии, Африке, на Ближнем Востоке и в Южной Америке для наших собственных нужд.

Если мы не сможем использовать наших собственных солдат для защиты нашей собственной страны, то зачем это все? Несмотря на то, что СМИ, как известно, жадны на военный бюджет, президентский центр Обамы обходится налогоплательщикам в $199 млн. Бросьте еще один миллион, что составляет стоимость удержания членов банд от проникновения в Чикаго и увеличения числа жертв с 39 до 43 в летние выходные.

От чего молодежи Чикаго будет больше пользы - от еще одного музея, который никто не посещает (Город Ветров имеет уже больше музеев, которые никто не посещает, чем в любом другом городе в стране) или от того, чтобы остаться в живых, чтобы не посещать их?

Поездка Обамы в Африку составила, примерно, $100 млн. Его коррупционная сделка Solyndra обошлась налогоплательщикам в более, чем $500 млн. Его нелегальные наличные деньги для иранских террористов могли 8 раз оплатить последнее пограничное развертывание. Средства массовой информации предпочли бы послать миллиарды исламским террористам, убивающим американских солдат, чем потратить часть этого на то, чтобы отправить солдат на границу.

Но они забыли, сколько денег мы тратим, чтобы остановить незаконное вторжение караванов. Давайте посмотрим, сколько мы сбережем.

По данным нового Центра исследований иммиграции, мы тратим $4 млрд. в год только на роды нелегальных иностранцев.

По оценкам FAIR, налогоплательщики тратят $134 млрд. в год на нелегальных иностранцев. Это около $8 000 на одного нелегального иностранца. Годовая стоимость в $7 000 на одного мигранта, в основном мужчин, составит $56 млн. в год.

Если военное развертывание остановит караван, то это окупится через 4 года. Если мы не сможем остановить мигрантский караван, то к 2026 году мы потеряем больше, чем вдвое, чем эти $200 млн.

И эти $7000 - просто капля в море. В Мексике насчитывается 12 000 мигрантов. И все больше их прибывает с каждым днем. Если нам удастся остановить этих захватчиков, мы направим сообщение, которое спасёт жизни и миллиарды денег.

Задержание незаконного мигранта-захватчика стоит от $100 до $200 в день. Это дорого, но гораздо меньше, чем стоимость одного убийства, вождение в нетрезвом виде или различные виды преступлений нелегальных мигрантов.

Если нелегальные мигранты-переселенцы попадут в эту страну, их задержание обойдется в $700 тысяч в день. Через месяц средний срок задержания нелегального иностранца будет стоить около $21 млн.

Менее чем за год стоимость превысит $200 млн., о которых сообщают СМИ.

Конечно, их не будут так долго держать.

Бюджетные и производственные мощности заставят их освободить. Это уже случалось не раз.

Именно так главный бомбардировщик Всемирного торгового центра оказался на улицах. Так бесчисленные члены банды MS-13 и другие преступники наводняют наши города.

Взрыв оригинального Всемирного торгового центра в 1993 году, мог стоить около $1,1 млрд. (Без учета инфляции). Если вы считаете, что применение иммиграционного законодательства дорого, тогда просто подождите, когда будет взорван небоскреб.

В период с 2011 по 2018 год четверть миллиона иностранцев были заключены в тюрьмы Техаса. Подумайте о стоимости каждого из этих заключенных. Стоимость 1 351 убийства, 7 156 сексуальных нападений и 815 грабежей, совершенных ими только в одном штате. Затем подумайте о человеческих расходах на все эти ужасы.

Мы тратим сотни миллиардов долларов на защиту остального мира. Мы, по крайней мере, можем потратить $200 млн. в качестве первоначального взноса за стену, которая стоит $18 млрд., чтобы защитить себя, наши семьи и наше будущее.

Если средства массовой информации считают, что расходы на развертывание военных на границе слишком большие, то представьте себе стоимость их развертывания в наших городах.

Многие страны, из которых прибывают мигранты, используют армию для внутренних правоохранительных действий. Они вынуждены это делать, потому что брэнд их организованной преступности настолько смертелен, что у них нет другого выбора. Теперь те же банды и преступные семьи наводняют нашу границу.

Если Техас и Калифорния пойдут по пути Мексики, Гондураса и Сальвадора, у нас не будет иного выбора.

Противники пограничной безопасности поставили свои партийные политические интересы выше национальной безопасности США, их стабильности и выживания. Ежедневно американцев убивают члены банд, которых они впустили в эту страну, чтобы расширить свои районы и создать свою политическую власть.

$200 млрд. - слишком дорого?

Бюджет полиции Чикаго приближается к $1,5 млрд. Также и бюджет полиции в Лос-Анджелесе. В Нью-Йорке добавили еще $5 млрд.

Это пограничное развертывание на $200 млн.? Это даже не месячная работа полиции в Нью-Йорке.

Если вы считаете, что применение иммиграционного законодательства слишком дорого, попробуйте его не применять. Чикаго, Лос-Анджелес и Нью-Йорк вынуждены.

Даниэль Гринфилд, специалист по журналистике Шильмана в Центре свободы, проводит журналистские расследования и пишет материалы, посвященные радикальному левому и исламскому терроризму.

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ