"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Существует только один ислам

Тот, который придумал Магомет для своей неизменной паствы, застывший во времени и пространстве.


SALEM BEN AMMAR LE 9 NOVEMBRE 2018

Независимо от того, находитесь ли вы на Северном или Южном полюсе, являетесь эскимосом или маори, погонщиком верблюдов или городским жителем, грамотным или неграмотным, умственно отсталым или одаренным, диким или цивилизованным, террористом или гуманистом, большим или маленьким, толстым или худым, ислам является стандартным готовым платьем для всего человечества - не больше, не меньше. Аллах, хотя и совершенно незнакомый с географией, убежден, что костюмчик, скроенный для его арабов, является идеальным мундиром для всего человечества, которое должно его носить для своего спасения. Ислам - единственный в своем роде, неизменный, неприкосновенный, не гибкий, не приспосабливаемый и не адаптируемый, не подверженный влиянию времени, эволюции нравов, интеллекта и человеческих знаний, генетических мутаций, биологических, морфологических, городских и климатических.

Мир должен быть таким, как арабы в VII веке. Священная ссылка для человечества: создать первобытные племена таких, кто способен рубить головы — это его идеальная модель. Однако ислам убежден, что будущее -- в возрождении прошлого арабского общества времен истоков ислама, его «золотого века». Чистый ислам — это как алмаз, говорят сунниты. Представители первых трех поколений ислама, салаф салих, которые были не любезнее с иудеями, христианами, политеистами и противниками ислама, чем нацисты с не арийцами.

Чистый и суровый ислам, проповедуемый ваххабитами, есть возвращение к источникам ислама.

С ними, по крайней мере, все вполне понятно, известно совершенно точно, что делать ясно, мы точно знаем, на что рассчитывать, в отличие от нынешнего движения коранистов, которое объявило себя модернистским, но похоже на слепого, который управляет автомобилем.

Они опасны. Непредсказуемы, полны ненависти и переменчивы.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ