"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Ислам: идиотизм или дегуманизация?



Как изготовить мусульманина?
1)Вынуть мозг;
2) Вставить Коран;
3) Наложить повязку;
4)Выпустить на улицу


SALEM BEN AMMAR LE 29 NOVEMBRE 2018

Вместо того, чтобы называть мусульман идиотами, как делал Абдель-вахаб Меддеб, мы должны понять, почему они сделали смерть иным способом земной жизни, до такой степени, что смерть стала их жизненным идеалом? При всей слащавости, что заставляет мусульман разрушать себя и отрицать свою жизнь?

Salem Ben Ammar
Салем Бен Аммар
Француз, выходец из Туниса,
доктор политических наук
Экзистенциальные вопросы, которые пользуются источниками самого ислама, этого культа смерти жизни. Чтобы узнать, рифмуется ли религия с радостью жизни и благополучием, нужно идти навстречу ее последователям при их выходе из мест отправления культа. Пальма печали будет, несомненно, отдана мусульманам. Они несут на себе все страдания мира, они похожи на гробовщиков на похоронах. Похоже, что их коллективные молитвы только заставляют их страдать и недомогать.

С самого рождения мусульманин брошен в ванну с серной кислотой ислама. Его уже считают созревшим для прививки дьявольских стихов в то, что служит мозгами. 

Нет никакого восторга, ни развития воображения у ребенка, поскольку его мозг опустошен Кораном. Его откармливают, как производитель фуа-гра откармливает утку.

Ему прививают вирус джихада, насилия, ненависти к себе и другим, и чаще всего, образ еврея преследует его днем и ночью, от колыбели до смерти.

Они взрослеют еще до окончания подросткового возраста. Мусульманские юристы устанавливают период взросления у девочек по первой менструации, а у мальчиков — по первой эякуляции. Нет минимального возраста, который различен у разных людей.
"Когда дети среди вас достигнут половой зрелости, пусть они спрашивают разрешения, прежде чем войти, как делают те, кто старше их»
(Сура 24 Свет, стих 59).
Личность мусульманина — это не то, что составляет человека как такового, что делает его интеллектуально, психологически, морально, физически отличным от других. Я мыслю, значит, я существую, определяется Кораном и Сунной. Мусульманин — это то, что делает из него ислам — овца в овчарне, но способная стать волком, если нужно для дела. Он существует не для себя, а для своей группы.

Вот почему, чем раньше начинается процесс идеологической обработки и гравировки в его памяти Корана, тем больше уверенность, что будет выиграно пари сделать его мусульманином, которым он должен быть во взрослой жизни. Существо подверглось лоботомии и лишилось права выбора.

И не случайно, что мусульманский мир настолько мало изобретателен, находчив и предприимчив. Стремясь сделать религиозное воспитание привилегированным в ущерб образованию, что в исламе является одним и тем же, он необратимо запутался в зыбучих песках невежества и обскурантизма.

Пока мусульманские страны не узнают и не поймут, что истинное образование заключается не в том, чтобы сделать ребенка хорошим мусульманином, а в том, чтобы сделать его будущим сознательным и ответственным гражданином, у них нет шансов догнать поезд человеческого прогресса.

Кощунство — рассказывать им не сказки, читать им не детские книжки и петь им не детские песенки, а набивать их уроками, вредными для их психомоторного развития.

«Нет Аллаха, кроме Аллаха, а Мухаммад — пророк его» — это то, что повторяется весь день, как если бы этот смертоносный лозунг был достаточным для того, чтобы пробудить их интеллектуальное любопытство и обострить их творческое чувство. Но когда сообщение непонятно, его нужно повторять снова и снова, чтобы, в конце концов, усвоить его без понимания.

Потонув в грязных, тошнотворных водах Корана, они могут видеть мир только через свою мутную подзорную трубу. Они, как слепцы, лишенные собаки-поводыря, потерянные в джунглях городских мегаполисов третьего мира.

Из всех «верующих» мира они - единственные, для которых истинный отдых — тот, который у них будет в могиле. Спасение в смерти. Что многое говорит об их состоянии психического и психологического разложения.

Они, как сумасшедшие, оглушенные шумом пяти призывов громкоговорителей к молитве. Их жизнь подобна пытке. У них на горизонте есть только ненависть к себе и идеализация иллюзорного и фантасмагорического бога, который манипулирует ими, как лидер-кукловод, который заставляет свои куклы вальсировать, за исключением того, что первый — делает это, чтобы отравить жизнь людей.

Мусульманин не имеет чувства собственного достоинства, раб подчиняется своему хозяину, живет в страхе перед адом, он — всего лишь отголосок живого звука.

Давайте не будем говорить об их пророке, поскольку он выше всего, как создатель религии отрицания человеческой жизни и культа самоубийства в окончательной стадии для всех мусульман, которые хотят халяльной оргии в загробной жизни, в то же время соблюдая обряд прохождения, прихватив другого со своей собственной смертью. Так что те, кто убивают во имя Аллаха, являются, на самом деле, самоубийцами ислама.

Место смерти под открытым небом — вот, что такое мир ислама, и мусульманин убежден, что единственным путем для всех людей является смерть жизни.

Неудивительно, что их жены больше похожи на призраков и чучел, которые испугали бы Франкенштейна, Дракулу и всех князей тьмы. Для мусульман день является вечной ночью, поэтому они никогда не видят конца туннеля, в котором они находятся вот уже 1439 лет.

Бедные люди, для которых печаль — единственное для них утешение. Мусульмане, раздавленные черным, постоянно превращают свои тела в пепел, чтобы избавиться от своего собственного отвращения к себе.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ