"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Наши новые мусульманские представители

Шариат, коррупция и ненависть к евреям пришли в Палату представителей.



Robert Spencer, November 7, 2018

Как и ожидалось, две мусульманские женщины, Рашида Тлаиб в Мичигане и Илан Омар в Миннесоте, были подавляющим большинством избраны в Конгресс. Средства массовой информации отметили эти победы как триумф «разнообразия» Америки, к сожалению, на самом деле, ничто из этого не стоит праздновать.

Тлаиб - громкий враг Израиля. После того, как демократы вернули контроль над Палатой, Тлаиб, вероятно, станет энергичным сторонником вендетты нового большинства против единственной демократии на Ближнем Востоке. Палата представителей, скорее всего, сделает все возможное, чтобы свернуть произраильскую политику президента Трампа, а Тлаиб и Омар станут олицетворением этих усилий.

Согласно JTA, когда Тлаиб спросили, будет ли она голосовать против военной помощи Израилю, Тлаиб ответила: «Безусловно, если это имеет какое-то отношение к неравенству, а не к людям, имеющим справедливость. Для меня помощь США должна быть рычагом. Я буду использовать свою позицию в Конгрессе, чтобы ни одна страна, ни одна, не могла получить помощь от США, если они будут по-прежнему поощрять такую несправедливость».

Какая несправедливость? Разумеется, Тлаиб нечего было сказать о геноцидном подстрекательстве к евреям и Израилю, который регулярно льется с палестинского телевидения. Однако она заявила, что она выступает за одно-государственное, а не двух-государственное «решение» израильско-палестинского конфликта: «Одно государство. Это должно быть одно государство. Отдельные, но равные не работает. Мне всего 42 года, но мои учителя были из того поколения, которое шло с Мартином Лютером Кингом. Вся эта идея решения с двумя государствами не работает».

На самом деле, так оно и есть. Палестинское государство станет новой базой для возобновления джихадистских нападений против Израиля. Однако «одногосударственное решение» будет еще хуже, если только этим государством не будет нынешнее государство Израиль, но это не та страна, о которой говорит Тлаиб. Она призывает к установлению израильско-палестинского государства, которое не будет еврейским государством или родиной еврейского народа, а федерацией, в которой палестинцы вскоре превзойдут евреев демографически. Последует постепенное отрицание их прав. Как я показываю в своей книге «История джихада от Мухаммада до ИГИЛ», никогда не было государства с мусульманским большинством, в котором евреи имели бы равные права с мусульманами. Унитарное государство Тлаиб ничем не отличается.

Между тем покрытая хиджабом (а, следовательно, поддерживающая законы шариата) Илана Омар высказывает еще больше ненависти, чем Тлаиб. Согласно Daily Wire, в 2012 году Омар написала в твиттере: «Израиль загипнотизировал мир, пусть Аллах пробудит народы и поможет им увидеть зло Израиля. #Gaza #Palestine #Israel». Совсем недавно, поставленная перед фактом такого твита, она ожесточенно напала на человека, который обратил внимание на твит: «Обратить внимание на апартеид израильского режима, совсем не означает ненависти к евреям. Ты печальный полный ненависти человек, и я молю Аллаха, чтобы ты получил помощь, в которой ты нуждаешься и нашел счастье».

В отношении Омар, все еще хуже. Дэвид Стейнберг из PJ Media проделал огромную работу для того, чтобы пролить свет на аспекты послужного списка Омар, которые СМИ истеблишмента постоянно игнорируют. Стайнберг сообщает, что Омар «столкнулась с обвинениями, которые вскоре были подтверждены значительным количеством доказательств, что в 2009 году она вышла замуж за своего собственного брата и по-прежнему юридически числится его женой. Они официально развелись в декабре 2017 года. Мотивация для брака остается неясной. Тем не менее, совокупность доказательств указывает на возможное мошенничество с иммиграцией и мошенничество со студенческой ссудой». Более того, она принесла лживую клятву в суде.

Но левакам редко, когда приходится отвечать за свою коррупцию, а в Палате представителей демократов Омар будет скорее всего приветствована, а не подвержена расследованию. Она и Тлаиб получат похвальные отзывы в СМИ истеблишмента, поскольку они преследуют свою жесткую крайне-левую, антиамериканскую, антиизраильскую повестку дня. Их присутствие в Палате представителей может свидетельствовать о «разнообразии», но также являться тревожным признаком продолжающегося преобладания политики идентичности и растущей балканизации американского политического органа. Честные проамериканские и произраильские кандидаты не будут иметь почти никаких шансов ни в одном из своих округов. И это указывает на гораздо более серьезную проблему.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ