"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Сенатор Рэнд Пол хочет приостановить помощь США в обеспечении безопасности Израиля


23 ноября 2018

Из всех проблем, которым следует противостоять в Конгрессе, сенатор Пол выбрал противостояние военной помощи крупнейшему союзнику Америки. Сенатор Пол, похоже, не понимает, что сильный Израиль находится в интересах национальной безопасности Соединенных Штатов.

Пол выступил против финансовой помощи всем странам региона. К сожалению, его позиция в отношении военной помощи Израилю чудовищно ошибочна. Израиль является единственной проамериканской демократией в регионе. Израиль также находится на переднем крае войны против исламского терроризма. Предоставляя Израилю средства для самозащиты, США помогают предотвратить распространение исламского террора до Нью-Йорка, Вашингтона, Далласа, Майами и Лос-Анджелеса. Представьте себе, как бы выглядел Ближний Восток, если бы у Израиля не было армии, которая у него есть. Представьте себе террор, который был бы развязан Ираном. Войска США должны были бы размещаться там в массе, чтобы не допустить взрыва региона. Однако сильный и могущественный Израиль помогает предотвратить полный выход региона из-под контроля.

Пол также не принял во внимание обширные разведданные, которыми Израиль снабжает США (как и следует ожидать) бесплатно. Израиль также предоставляет бесценную оценку военной техники и истребителей, которые часто используется в военных действиях. Кроме того, Израиль берет оружие США и улучшает его, приспособив для целей борьбы с армиями джихада, с которыми Израиль имеет непревзойденный опыт и знания. Не даром компании Boeing, и Lockheed Martin создали обширные исследовательские центры в Израиле.

Сенатору Полу следует понять, что сильная и мощная израильская армия помогает спасти жизни американцев. Оценивая то, что Израиль предоставляет и помогает обеспечить, $38 миллиардов на 10 лет - это выгодная сделка. 

«Сенатор Пол приостанавливает помощь США в обеспечении безопасности Израиля»


Джексон Ричман, (21 ноября 2018 года / JNS

Сенатор Рэнд Пол (R-Ky.), который всегда скептически относился к тому, чтобы средства налогоплательщиков США направлялись еврейскому государству, приостановил Закон от 2018 года, о разрешении оказания помощи США для безопасности Израиля, которым Израилю предоставляется военная помощь в размере $38 млрд. в течение следующих 10 лет. 

Это вызвало негативную реакцию со стороны таких организаций, как Американо-израильский Комитет по связям с общественностью (AIPAC).

«Этот двухпартийный закон разрешает предоставление полной финансовой помощи в области безопасности, чтобы обеспечить Израилю средства для самозащиты», - заявил AIPAC в Facebook с линком на «призвать сенатора Пола прекратить блокирование помощи Израилю».

«Мы прилагаем все усилия, чтобы провести окончательное голосование по этому важнейшему закону», - сказал JNS пресс-секретарь AIPAC Маршалл Виттман. «Мы считаем, что он будет принят еще до того, как Конгресс прервет свою работу на год».

Приостановление - это процедура, при которой сенатор говорит лидеру своей фракции, что он не хочет, чтобы какая-то конкретная мера была рассмотрена, а поэтому может помешать любым действиям с целью обсуждения законопроекта или иной меры. 

Однако в данном случае, лидер большинства и соотечественник республиканского сенатора из Кентукки, Митча Макконнелла не должен соблюдать требование Пола....

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ