"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

ЕС тратит кучу денег, помогая ПА подвергать арестам критиков, противников и тех, кто продает землю евреям


Image result for eupolcopps


EoZ, 20 ноября 2018


На их веб-сайте говорится:
EUPOL COPPS, созданная 1 января 2006 года, является миссией полиции и верховенства закона ЕС на палестинских территориях. Первоначально миссия была создана в качестве полицейской, с включением полицейского консультативного отдела. В 2008 году был добавлен отдел верховенства закона.
EUPOL COPPS (Координационное бюро ЕС по поддержке палестинской полиции), главным образом через эти два отдела, помогает Палестинской администрации в создании институтов для будущего палестинского государства, ориентированного на реформы сектора безопасности и правосудия. Это осуществляется под властью Палестины и в соответствии с лучшими европейскими и международными стандартами. В конечном итоге цель Миссии заключается в повышении охраны и безопасности палестинского народа.
Недавно организация построила огромную штаб-квартиру в Рамалле:


EUPOL COPPS функционирует уже почти 13 лет, и, похоже, гордится своими достижениями. Ежегодный бюджет составляет около 13 миллионов евро.

Но пока они консультируют полицию Палестинской администрации, эта полиция подвергает аресту и пыткам критиков и политических оппонентов. Они подвергают аресту людей, единственным преступлением которых является продажа земли евреям.

В какой мере ЕС несет ответственность за соучастие в преступлениях сил безопасности ПА? 

Если он не может заставить ПА понять основы прав человека через 13 лет, то что они вообще там делают?

Сколько лет требуется, чтобы пересечь линию, превратившись из простых консультантов в соучастников в нарушении прав палестинцев?


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ