"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Мир следует за руководством Трампа: нации покидают юридические рамки, лежащие в основе Миграционного пакта ООН

Image result

Pamela Geller,  November 26, 2018

Сильное руководство всегда становится примером. За праведным примером президента Трампа следуют дальновидные, свободолюбивые мировые лидеры. Миграционный пакт ООН является «основой» ни много, ни мало, для уничтожения немусульманских стран, поскольку они наводнены мусульманскими мигрантами, многие из которых стремятся навязать шариат и подчинить коренное население. Трамп противостоит этому, и теперь мировые лидеры следуют за ним. Многим из них нужен просто сильный человек, чтобы указать им путь, по которому они затем с энтузиазмом следуют. Президент это делает. Он превзошел наши самые смелые мечты. Величайший президент моей жизни.

«Мир следует за руководством Трампа: «Народы покидают "юридические рамки", лежащие в основе создания Миграционного пакта ООН»


Оливер Дж. Дж. Лейн, Брейтбарт, 22 ноября 2018 года
(спасибо Марку):

Все больше стран присоединяются к выходу из противоречивого документа ООН по вопросам массовой миграции, по поводу чего эксперты по правовым вопросам теперь высказывают озабоченность в связи с разработкой документа и юридических осложнений от его подписания, которые могут возникнуть у стран-участниц пакта.

Президент Дональд Трамп был первым, кто вышел из пакта ООН по миграции в декабре 2017 года, что вызвало неодобрение со стороны как основных СМИ, так и лидеров глобализма.

Тем не менее, уже несколько стран мира прямо вышли из договора после его первоначальной ратификации в июле или заявили о своем намерении сделать это, поскольку государства приобретают уверенность в противостоянии модным, но опасным сделкам, которые находятся не в их собственных интересах.

В комментариях, которые охватывают обычные дела и практики ООН, президент Трамп сказал в ее штаб-квартире в Нью-Йорке в сентябре: 
«Миграция должна регулироваться не международным органом, не подотчетным нашим собственным гражданам.
«В конечном счете, единственным долгосрочным разрешением кризиса миграции является помощь людям в построении более надежного будущего в их родных странах. Сделайте их страны снова великими».
Австралия, Израиль и Польша являются одними из последних, которые вышли из пакта, сославшись на причины национального интереса.

Премьер-министр Австралии Скотт Моррис [sic] отметил в среду, что соглашение является «несовместимым» с интересами его страны, и что документ «не позволяет адекватно выделить людей, которые незаконно въезжают в Австралию незаконно, и тех, кто приезжает в Австралию на законных основаниях», отмечая частое упоминание о том, что в документах не проводится различие между легальной и нелегальной миграцией.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху также сослался на двусмысленность документа о нелегальных мигрантах, заявив во вторник, что: 
«Мы полны решимости защищать наши границы от незаконных мигрантов. Это то, что мы делали, и это то, что мы будем продолжать делать»,
- сообщает газета «Джерузалем пост».

Швейцария в настоящее время откладывает решение о подписании сделки, и парламент страны обсудит этот вопрос в ближайшие недели.

Эти сообщения сопровождали в течение нескольких дней другие подобные сообщения от европейских стран, Польши и Австрии, которые, в свою очередь, заявили о своем несогласии с документом, в котором подчеркивается «неизбежный, необходимый и желательный» характер массового движения людей, и призывает подписавших его "предотвращать" проведение кампаний против массовой миграции "в контексте избирательных кампаний".

Министр внутренних дел Польши Йоахим Брудзинский заявил в октябре, что
"проект соглашения не содержит достаточно твердых гарантий суверенного права [стран] решать, кому входить на их территорию и [и не делает] различий между легальной и нелегальной миграцией".
"Мы хотим, чтобы поляки были в безопасности в своей стране".
Венгрия, Чехия, Болгария и Хорватия (чей президент Колинда Грабар-Китарович на фото выше с Президентом Трампом) также послали сигнал тревоги, что выходят.

Этот план последовательно защищался в основных средствах массовой информации и в залах правительства заявлениями о том, что статьи, изложенные в документе, не являются юридически обязательными, однако экспертное юридическое заключение предполагает, что, хотя документ составлен как «необязательный», он написан таким образом, что создает юридические рамки....


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ