"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Пресс-конференция Марин ле Пен по Миграционному пакту



10 и 11 декабря г-н Макрон будет готов подписать Марракешский Глобальный миграционный Пакт с целью создания безопасной, упорядоченной и регулируемой миграции. Это произойдет в обстановке почти полного молчания, которое вы, СМИ, храните, за исключением кампании дезинформации, организованной Ке д’Орсэ (МИД Франции), который неустанно твердит о «безвредности» пакта.

Это новое молчаливое предательство нашей нации говорит о новом шаге наших правителей на пути к затоплению нашей страны.

Промоутеры этого пакта, ведомые идеологией глобализма, имеют бессмысленные амбиции превратить миграцию в истинное благодеяние.

Точно так же, как международное право предоставляет защитный статус 25 миллионам «беженцев», защитники иммиграции собираются предоставить юридический статус 225 миллионам мигрантов, путешествие которых сейчас пропагандируется, организуется и защищается международным правом.

Итак, каковы же принципы Договора?

Текст помещает первую ступеньку «Права на иммиграцию», которое станет правом человека с соблюдением международных норм.

Текст включает вводное заявление, которое не скрывает своих глобалистских устремлений и полную позицию в поддержку иммиграции. Иммиграция представлена там как естественная, и я цитирую: «Миграция всегда была естественным опытом с самого начала истории человечества, и мы признаем, что в рамках глобального мира, она приносит процветание, инновации и существенный прогресс».

После этого следуют 23 цели и 137 конкретных мер, которые подписавшие страны должны соблюдать.

Четыре идеи всплывают в 41-страничном документе:

1) Активная оркестровка глобальной миграции подписавшими государствами;

2) Насильственное разграбление принимающих стран;

3) Институционализация параллельных общин посредством институционализации диаспор;

4) Пропаганда защиты мигрантов и уголовное преследование тех, кто противится иммиграции.

Прежде всего, его целью является поощрение и организация глобальной миграции, организация сети глобальной информации о возможной миграции, развитие легальных путей иммиграции, превращая консульства в настоящие агентства управления путями миграции и поселений мигрантов в наших странах. Он имеет цель обеспечение помощи на всех этапах миграции и облегчение их устройства в принимающих странах, обеспечение юридической поддержки, индивидуальной финансовой помощи, защиты, особенно внутри их собственных этнических диаспор, облегчение их доступа к правам и советам и, само собой разумеется, на их родных языках. Он также имеет целью воссоединение семей, чтобы уравновесить приток иммигрантов с требованиями миграции владельцев бизнесов.

Чтобы утвердить абсолютное право для меньшинств, а я хочу вам напомнить, что Франция отказывается определять количество своих меньшинств, на поселение, исходя из высших интересов ребенка. Запретить всякие меры административного задержания. Облегчить регулирование нелегальных иммигрантов.

Вторая цель — ввести в действие разграбление принимающих стран. Реализовать мобильность пособий по социальному обеспечению тем мигрантам, которые пожелают покинуть принимающие страны. Оказать поддержку массивному переводу финансовых средств в страны исхода. Поощрить работающих мигрантов передавать технологии, которыми они овладели в промышленно развитых странах, бизнесам в странах исхода.

Институционализация параллельных сообществ.

В частности, предлагается признать работу диаспор в поддержку мигрантов и в определении и проведении миграционной политики. Все это ведет, в нарушении всех принципов, которые отстаивает французская республика, к тому, что страна будет передана в руки параллельных сообществ растущих диаспор чуждого происхождения, т.е. общинам стран исхода, с полным юридическим признанием, которым затем будут предоставлены средства публичного действия и своей собственной финансовой способности, как создание инвестиционных фондов для своих диаспор.

Третьей целью является введение во все подписавшие страны уголовного преследования тех, кто возражает против иммиграции. В частности, они намерены пропагандировать выгоды иммиграции через «просвещение» и «образование» новостных СМИ. Это вас следует, так сказать, «перевоспитывать» … И через «реформирование» общественного мнения, начиная со школ. Предлагаемый документ без стеснения пишет:

«Мы должны переформатировать дискурс относительно миграции так, чтобы он больше не вводил в заблуждение и искажение идей, а давал правильную картину важности миграции и той положительной роли, которую она может играть в современном мире».

Используется самая грубая пропаганда. И даже более того, поскольку они намереваются ввести уголовное преследование тех, кто будет противиться иммиграции, особенно, во время избирательных кампаний.

В-четвертых, подписав договор, страна соглашается на необратимое будущее. Этот пакт был разработан как важный шаг на пути к генерализованному всеобщему кочевничеству. В противовес тому, на чем настаивают державы, они скрывают его истинное значение. Этот пакт имеет юридическую силу и юридически обязывает подписавших. Каждый следующий параграф начинается заявлением, которое не оставляет места для двусмысленности: «Мы обязуемся…».

Подписавшие страны согласны быть вызванными на различных этапах процесса для доклада о мерах, которые они однозначно согласились выполнять.

Однако важнее всего то, что пакт содержит обязывающую приверженность к тому, что условия въезда в принимающую страну не могут быть изменены. Это означает, что подписавшие страны ставят себя под обязательный запрет когда-либо и что-либо изменять и, таким образом, ужесточать свою иммиграционную политику. Договор является не только юридически обязательным, но и не позволяет давать обратный ход политике, и блокирует подписавшие страны даже от ограничений условий въезда в их страны.

Теперь нам становится ясно, почему все больше стран отказываются от подписания такого безумного документа. На сегодняшний день в их число входят Болгария, Венгрия, Чехия, Швейцария, Австрия, Хорватия, США, Израиль, а недавно присоединилась Италия Маттео Сальвини… Их гораздо больше, но навскидку всех и не вспомнишь.

Французский президент, погруженный в свои отжившие идеологические догмы, не нашел ничего лучшего, чем сказать: «Мне кажется, что предложенные решения согласуются, как с европейскими ценностями, так и с европейскими интересами».

Национальный съезд (бывший Национальный фронт) требует от президента республики, который вот-вот подпишет Марракешский договор с замечательным пренебрежением к последствиям, отказаться от совершения такого акта предательства. 

Если этот текст будет подписан, то позвольте мне ясно сказать, что партия Национальный съезд будет бороться против каждой меры, записанной в нем на каждом дюйме пути. И как только обе основные партии окажутся не у власти, мы будем рассматривать это текст как бесполезный клочок бумаги.

Дамы и господа, целью этой пресс-конференции было обратить ваше внимание на документ. Который был игнорирован и не получил достаточно комментариев, в противоположность тому, что произошло в соседних странах, где имели место оживленные обсуждения на национальном уровне. Такими странами были Бельгия, Нидерланды и, разумеется, Италия.

Прошу вас задавать мне интересующие вас вопросы, на которые я постараюсь ответить.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ