"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

ХАМАС-CAIR противятся назначению Хизер Ноерт послом в ООН: «неквалифицированная и исламофобка».

Image result

Pamela Geller, December 8, 2018

Если CAIR противостоит ей, она должна быть впечатляющей. Связанный с Хамасом Совет по американо-исламским отношениям (CAIR) обычно представлен в основных средствах массовой информации как организация по защите гражданских прав. Его постоянная практика поощрения мусульман не сотрудничать с правоохранительными органами никогда не упоминается. Репортеры, ссылающиеся на CAIR в качестве источника или администрации, почти никогда не упоминают, что CAIR является неопровержимо примкнувшим к преступлению в деле о финансировании терроризма ХАМАСа, названного так министерством юстиции. Во время этого случая был перехвачен внутренний документ Мусульманского братства, в котором родительская организация CAIR, Исламская ассоциация для Палестины, была названа в качестве одной из ее союзных групп, и объяснялось, что миссия групп Братства в США состоит в «устранении и уничтожении западной цивилизации изнутри и уничтожении ее жалкого дома ее же руками и руками верующих, чтобы она была уничтожена, а религия Аллаха стала бы победителем над всеми другими религиями».

«CAIR выступает против назначения послом в ООН Хизер Ноерт», 

PR Newswire, декабрь 7, 2018 (спасибо Марку)

ВАШИНГТОН, 7 декабря 2018 г. / PRNewswire / — Совет по американо-исламским отношениям (CAIR) — крупнейшая национальная мусульманская организация по защите гражданских прав и прав человека, сегодня призвала администрацию Трампа отозвать выдвижение своей кандидатуры, Хизер Ноерт, на должность посла в ООН, заявив, что она — «неквалифицированная и исламофобка». 

В начале следующего года Комиссия сената по иностранным делам будет проводить слушания по выдвижению кандидатуры Ноерт. CAIR призывает Сенат и членов Комитета по международным отношениям выступить против и голосовать отрицательно в отношении выдвижения Ноерт на должность посла США. CAIR говорит, что Ноерт продвигала исламофобскую клевету, работая в качестве якоря Fox News

В 2013 году она подвергла критике особые уроки плавания для группы сомалийско-американских девушек, описав их как «меньшинство, ставшее большинством в одном сообществе. Закон Шариата теперь меняет все». 

В 2009 году в программе Фокс "Грязный джихад", она брала интервью у исламофобов-участников дискуссии, включая таких известных исламофобов, как Роберт Спенсер, Фрэнк Гаффни и Нони Дарвиш, которые утверждали, что «ислама следует опасаться и против него следует бороться, и он должен быть побежден, разгромлен и уничтожен». Ноерт также защищала анти-мусульманскую риторику Трампа. Ранее Ноерт разделалась со студентами-беженцами в Пенсильвании за то, что они хотели «еще лучшего» государственного образования, и ложно утверждала, что дети-мигранты из Центральной Америки были «незаконным риском для здоровья». Помимо ее нынешнего положения в качестве представителя Госдепартамента, у Ноерт нет очевидного дипломатического или государственного опыта и знания. 

«Хизер Ноерт не отражает многообразия нашей нации или ее приверженности равному и уважительному отношению ко всем американцам», — сказал национальный исполнительный директор CAIR Нихад Авад. 

«Такой важный пост не должен занимать кто-то, кто явно страдает исламофобией и отсутствием необходимой квалификации», — сказал директор по правительственным вопросам CAIR Роберт Маккоу. 

«Есть много других людей, которые имеют знания и опыт, необходимые для этой должности. Назначение г-жи Ноерт должно быть снято".


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ