"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Новый опрос: 20% европейцев никогда не слышали о Холокосте; только 54% считают, что Израиль имеет право на существование

Image result

Pamela Geller - on December 6, 2018

Спасибо левым. В своей неослабной ненависти к Израилю и пропаганде массовой мусульманской миграции, они сделали ненависть к евреям более популярной и распространенной сегодня, чем во времена Холокоста. Поэтому естественно, что в школах, которые в подавляющем большинстве контролируются левыми, Холокост будет либо преуменьшаться, либо вообще не будет упоминаться. Более того, мы не раз видели, что мусульмане в европейских школах не хотят слышать о Холокосте, а удовлетворение мусульман является пандемией. В США также широко распространено невежество левых относительно Холокоста, а также их ненависть к Израилю и евреям. А это прокладывает путь к новому Холокосту.

«Новый опрос: 20% европейцев никогда не слышали о Холокосте и только 54% считают, что Израиль имеет право на существование»,

- говорит Шерил Хиннебург, American Military News.

В период с 7 сентября по 20 сентября 2018 года проводивший опрос ComRes провел опрос в Европе для CNN об антисемитизме, который дал удивительные результаты.

Согласно CNN были опрошены 7092 взрослых в Австрии, Франции, Германии, Великобритании, Венгрии, Польше и Швеции.

Более 25% опрошенных европейцев считают, что еврейское влияние в бизнесе и финансах чрезвычайно велико, и евреи слишком сильно влияют на мировые конфликты. 

Среди опрошенных 20% считают, что евреи слишком сильно влияют на СМИ и политику.

Кроме того, 33% процента европейцев заявили, что они почти ничего не знают о Холокосте, особенно, среди молодежи Франции, где только один из пяти человек когда-то что-то о нем слышал. 

Около 33% процентов европейцев, которые слышали о Холокосте, считают, что евреи использовали его в своих интересах для завоевания властных должностей. 

В Австрии, где родился Гитлер, 12% процентов опрошенных о Холокосте забыли, а 4 из 10 - заявили, что «совсем немного» о нем знают. 

Вообще в Европе около 50% опрошенных заявили, что знают о Холокосте «достаточно много», а около 20% заявили, что знают «очень много». Две трети европейцев, знакомых с Холокостом, верят в то, что о нем важно помнить, чтобы история никогда не повторилась... 

Только 54% европейцев считают, что Израиль имеет право на существование как еврейское государство. 

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ