"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Французская премия мира за 2018 год вручается джихадистским террористам и ненавистникам Израиля

Image result

Pamela Geller, December 7, 2018

Это здорово! Его страна была разрушена мусульманской иммиграцией, а Макрон чествует тех, кто мечтает уничтожить Израиль. Французское еврейское население в массовом порядке голосовало за этого идиота.

Макрон должен осуждать исламский колониализм Франции, а он, вместо этого, осуждает «израильский колониализм», а теперь еще и награждает террористов джихада. Это непристойно и абсурдно. Французы засыпают с собаками, а просыпаются с блохами. Они поощряют и награждают насилие исламского джихада, и оно пришло во Францию на сцене Батаклана и в супермаркете Гипер Кашер, и придет снова. А теперь их страна в огне. Они должны гореть.

«Он посмел! Макрон объявил войну Израилю и поддержал арабский терроризм!»


Фредерик Срусси, Riposte Laïque, 6 декабря 2018 года
(спасибо Элен):

Чувство отвращения пронизывает нас! Премия Французской Республики за права человека за 2018 год будет присуждена двум анти-израильским организациям, связанным с «палестинскими» террористическими организациями. Израильская крайне левая коллаборационистская неправительственная организация B'Tselem и арабская неправительственная организация Hal Aq террориста Шавана Джабарина, члена Народного фронта освобождения Палестины (НФОП), только что получили самое высокое отличие от французского государства в области прав человека!

Напомним, что НФОП, членом которой является Шаван Джабарин, признано террористической организацией в 30 странах. НФОП является одним из худших арабских террористических движений. Он имеет печальную привилегию быть «пионером» современного международного терроризма, благодаря своим действиям 23 июля 1968 года, когда один из его коммандос угнал самолет израильской авиакомпании «Эль-Аль» в Алжир. «Теоретиком» воздушного терроризма был начальник по спецоперациям НФОП, Вади Хаддад.

Шаван Джабрин — человек, которого чествует Макрон, Эдуард Филипп и прочие жалкие клочки туалетной бумаги, составляющие Национальную консультативную комиссию по правам человека (НККПЧ), находятся под запретом в Иордании по соображениям безопасности. 

Следует также помнить, что НФОП, членом которой является Шаван Джабарин, является также угонщиком самолета Air France (!) в 1976 году в Энтеббе, Уганда (при содействии немецких террористов из ультралевого третьего мира и интернационалиста Revolutionäre Zellen). 

НФОП также является террористической группировкой, которая осуществила десятки нападений, в которых погибли десятки людей в период с 2001 по 2015 годы, в том числе убийство четырех человек в синагоге в Иерусалиме 18 ноября 2014 года.

НФОП даже несет ответственность за беспрецедентное убийство в истории еврейского государства израильского министра Рехавама Зееви, которое произошло 17 октября 2001 года в израильской столице Иерусалиме (я знал телохранителя и великого друга Рехавама Зееви, который сказал мне, что он больше не хотел плотной охраны, и поэтому был один в день своего убийства). 

Четыре террориста НФОП, ответственные за убийство израильского министра, нашли убежище в Палестинской автономии, которую тогда возглавлял великий друг Жака Ширака, Ясир Арафат, (который также, кому интересно, был в юности связан с Мусульманским братством). 

Что касается исламской левой и израильской арабской организации B’Tselem, то она для еврейского государства то же самое, что PPF Жака Дорио для Свободной Франции…

Среди многих доноров, принимавших участие в деятельности террористической НПО «B’Tselem» были: Джордж Сорос, Европейская комиссия, Генеральное консульство Франции в Иерусалиме и посольство Королевства Норвегии… Эта награда позора и бесчестья будет официально вручена премьер-министром Франции, Эдуардом Филиппом.

Она будет представлена 10 декабря министром юстиции Франции Николь Беллубе и президентом Национальной консультативной комиссии по правам человека (НККПЧ) Кристиной Лазерж.

Макрон и его банда не знают предела, когда речь идет о предательстве западных ценностей путем поддержки арабо-мусульманского мира и его многочисленных апологетов.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ