"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Иранский шейх Садик Ахван: резня евреев племени Бану Курайза -- это выдумка иудеев, наподобие Холокоста

logo

MEMRI, 17 ноября 2018

Иранский шейх Садик Ахван сказал, что никакая история не заманит ученых и историков в ловушку, расставленную иудеями, точно так же, как и история резни иудейского племени Бану Курайза в Медине, которая, как он сказал, является «очередной ложью, подобной Холокосту». Он сказал, что иудеи печально известны своими сфабрикованными мифами. Шейх Ахван добавил, что иудеи должны были установить Израиль в Германии или в Великобритании, вместо Палестины. Его выступление транслировалось по телеканалу «Аль-Каусар» (Иран) 17 ноября 2018 года.

Ниже приводятся выдержки.


Шейх Садик Ахван: Никакая история не заманит ученых ислама, исследователей хадисов или истории в ловушку, расставленную иудеями, как и ложь относительно резни племени Бану Курайза. Мои дорогие сестры и братья, вы все знаете, что такое иудеи. Я обращаюсь не только к мусульманам. Даже христиане и другие знают, что иудеи печально известны во всем мире своими изобретениями мифов и искажениями фактов. Эта ложь также была не первой в их истории и не последней. 

[…] 

Вы все видели, что под предлогом великого Холокоста, имевшего место во время Второй мировой войны, иудеи пришли и оккупировали Палестину. Они даже получили международную легитимность. Почему? Потому что они сказали: «Мы несчастные. Три миллиона из нас, более или менее, были сожжены в печах Гитлера». Отправляйтесь в Германию или в Британию и устанавливайте там свой Израиль. Почему это вина арабов и мусульман? Палестина на 100% арабская и исламская земля. Мы видим, что ложь о резне племени Бану Курайза, которая восходит к появлению ислама, является еще одной ложью, подобной Холокосту.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ