"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Иранцы — не настоящие мусульмане

Image result

Amil Imani - on November 28, 2018

Иранцы — мусульмане только по названию. Большинство иранцев считают ислам захватчиком. У нас есть поговорка на персидском языке, что каков первый шаг, таково и все путешествие. Чтобы пояснить это, позвольте мне подробно рассказать об исламе.

Самым первым шагом ислама было насилие, направленное на истребление всякого, кто стоял на его пути завоевания. Все началось с Мухаммада, которого собственное племя курайшитов изгнало его из его родного города, Мекки. Он был смутьяном, заслужившим прозвище «чокнутый поэт». Он бежал из Мекки и поселился в Медине, где жила большая толерантная еврейская община. 

Там он нашел достаточно тишины, чтобы начать свою кампанию по вербовке кучки головорезов, обещая им добычу в этом мире и вечное чувственное удовольствие в раю, если люди последуют его указу.

Остальное — история. Одной из первых вещей, которые он сделал, это переключился на евреев Медины — легкую и удобную мишень для убийства, ограбления и порабощения. Будучи в полной мере вознаграждены за эти бандитские действия, его последователи расширили свой диапазон. По сей день цель — та же. Уничтожение вся и всех, кто отказался сдать все, что у них есть, во имя этого кредо дикости и рабства.

Почти 1400 лет назад последователи Мухаммада со всей палящей Аравийской пустыни сумели завоевать Иран (Персию), величайшую империю той эпохи. После завоевания они пытались искоренить одну из самых доброжелательных и красивых религий всего человечества, зороастризм, которую часто называют матерью всех существующих религий.

Изначально многие иранцы и другие меньшинства, которые жили в Иране, были вынуждены принять ислам, чтобы спасти свою жизнь от арабских палачей, но в их сердцах они никогда не сдавались бедуинской арабской культуре. Этот период стал определяющим моментом в 1400-летнем негодовании, которое персы сохранили в своих сердцах; это негодование продолжает существовать и по сей день. Если вы случайно назовете перса арабом, то дальнейшая сцена не будет иметь ничего хорошего. Исторические события ожесточили нынешних иранцев. У них нет никаких чувств к исламу и его основателю, но они притворяются, будто у них они есть. Они стали великими притворщиками. Однако эпоха в 1400 лет исламского варварства и дикости должна и будет закончена. Иранцам больше не нужно притворяться, что они практикующие мусульмане, хотя на самом деле это не так.

До исламского вторжения в 1979 году, большинство иранцев не знали об истинном характере ислама. Однако исламское вторжение 1979 года быстро это изменило. В настоящее время массы иранцев необратимо отчуждены от коррумпированного и деспотичного исламского правления. Правление Исламской Республики Иран (ИРИ) рушится. Бывшее ранее крепким зданием, по крайней мере, с виду, оно, наконец, показало множество трещин, которые продолжают расти. Здесь слишком много линий разломов. Многие считают это эрой пробуждения Ирана или возрождения Ирана. Ислам всегда был контрастом к персидским ценностям, как это видно из славных доисламских торжеств и праздников в Иране.

В монументальной задаче борьбы с исламом и его вариантами, каждый человек, группа и правительство должны объединить свои ресурсы и энергию, чтобы победить. Мы должны призвать всех людей противостоять посягательству ислама и не быть обманутыми его тщательно отредактированной версии, представленной на не исламских землях. На чаше весов находится судьба цивилизованной жизни. Уклонение от ответственности было бы непростительным актом каждого просвещенного человека и организации, которая ценит свободу и достоинство человека.

К примеру, мультикультурализм и разнообразие религий не взаимозаменяемы и не являются одним и тем же. Мусульмане и их высокооплачиваемые апологеты используют зонтик мультикультурализма только в не исламских землях, чтобы оградить себя от потока законной критики, чтобы те, кто лучше знают ислам, отмыли этот культ от насилия и представили его в качестве религии мира.

Не слушайте меня и не слушайте этих потворствующих пособников! Узнавайте сами. Посмотрите, действительно ли эвфемизм мультикультурализма упоминается хотя бы одним исламским лидером, был когда-либо напечатан в исламской прессе, или появлялся когда-либо в какой-либо форме в мусульманских странах.
Такой мультикультурный гамбит — это обработанная исламом шерсть, которую натягивают на глаза не мусульман, в то время как мусульмане продолжают свою неустанную кампанию по искоренению всех и всего, что не является исламским в любой точке мира. Те из нас, кто по разуму и неимоверному акту воли освободились от порабощающего ига ислама, наложенного на наши шеи с рождения, знают обо всей отвратительной внутренней грязи этой чумы человечества.

Нам едва ли нужно звонить по бесплатному номеру, чтобы услышать фальшивое законсервированное сообщение обмана и лжи. Мы проверили ислам своими глазами и с близкого расстояния. Мы изучили Коран, хадисы и Сунну. Мы видели ислам в действии там, где он господствует. Некоторые из нас даже отчаянно пытались цепляться за это смирительное одеяло, которым мы были обернуты с рождения. Тем не менее, чем больше мы учились, и чем больше мы переживали ислам, тем больше наши усилия остаться в этом пространстве оказывались несостоятельными. Мы отошли от исламского рабства и обнаружили, что наша торжественная обязанность состоит в разоблачении этого религиозного мошенничества, в помощи другим мусульманам освободиться от него и предупредить добросердечных и легковерных не мусульман, чтобы они не пали его жертвами. 

Мусульмане и мусульманские организации виновны в сокрытии и мошенничестве. Мусульмане действуют смиренно, когда им не хватает власти. Как только они приобретают власть, настоящий ислам выходит из раковины притворства и приставляет меч к свободным людям и их образу жизни. 

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ