"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Франция - движущая сила анти-израилизма в Европе


JEAN-PATRICK GRUMBERG LE 8 DÉCEMBRE 2018

Поставка оружия Хезболле, осуждение Израиля в ООН, поддержка ХАМАСа и Ирана, а теперь премьер-министр Франции, Эдуард Филипп, призывает к "снятию израильской блокады", введенной в секторе Газа. 
«Не будет мира без прочного решения для Газы, которое включает в себя примирение между палестинцами и снятие израильской блокады»
— сказал премьер-министр Франции, который принимая во внимание состояние Франции в последние несколько недель с "желтыми жилетами", стал знатоком прочного мира после интервью с палестинским премьер-министром Рами Хамдаллой.

Знает ли премьер-министр, что сектор Газа находится в руках террористической группировки ХАМАС? Знает ли он, что Устав Хамаса требует истребления евреев Палестины и завоевания их страны? Был ли он проинформирован своими помощниками о том, что блокада безопасности предназначена для того, чтобы создать определенные помехи исламистам в Газе выполнять свой исламский долг по уничтожению евреев, а также — чтобы не допустить доставки Ираном современных ракет для той же цели? Ответ Да на все вопросы. И это меня озадачивает, поскольку этого всего недостаточно, чтобы заставить министра, отвергнутого в своей стране, хоть немного поразмыслить. Премьер-министр Франции сделал еще одно заявление, решительно враждебное Израилю, напомнив, что Франция поддерживает «решение двух государств», к которому стремятся палестинские арабы, и потребовав, чтобы евреи отказались от половины своей вечной столицы, Иерусалима, для блага арабов, которые ее требуют. Ни одно из этих предложений не поддерживается еврейской мудростью израильского населения. 

Антиизраильская предвзятость Филиппа была еще более подчеркнута возобновлением его обычных антисионистских выступлений. Филипп «обеспокоен» «тревожной ситуацией» в регионе из-за «ускорения израильской колонизации» и конфронтации между палестинцами и израильтянами возле защитного ограждения, отделяющего сектор Газа от Израиля. Любой средний американский журналист знает, что территории не принадлежат палестинским мусульманам и что Израиль не «колонизирует» их. В лучшем случае это спорные территории. Любой наблюдатель знает, что за 1400 лет мусульмане колонизировали 57 стран мира, в то время как за 5000 лет евреи «колонизировали» одну страну, и не какую-нибудь, а ту, которую они имели в прошлом и где дважды устанавливали свое царство. 

Что касается противостояния между палестинцами и израильтянами, Филипп, вероятно, черпает свою информацию из Рамаллы. Американские СМИ документально и подробно подтверждали многочисленные нападения: за 48 часов по Израилю было выпущено 400 ракет, воздушные змеи и зажигательные воздушные шары, сожжены тысячи шин, чтобы дать террористам возможность сломать ограждение безопасности, и осуществить множество мусульманских попыток проникнуть на территорию Израиля. 

Франция поставляет оружие террористам Хезболлы



«Эти бронированные машины, боеприпасы и запчасти служат для запуска днем и ночью ракет дальностью до 4000 метров. Некоторые из этих механизмов будут использоваться в основном для обслуживания доставленных бронемашин», 
- пояснили в посольстве Франции, добавив, что в ближайшее время будет доставлено еще десять бронированных автомобилей. А по какому врагу Франция думает, что Ливан может запустить эти ракеты?

Посмотрим: на западе — Средиземное море. На севере и востоке — Сирия. На юге — Израиль. Помогите мне, я не вижу, против кого могут быть выпущены эти ракеты.

Ливанская армия уже много лет находится под контролем шиитской террористической группировки Хезболла, а она является региональным подразделением иранского террористического режима.

Антиизраильские голоса в ООН

  • 15 июня с.г. 62 страны против 58 при 42 воздержавшихся проголосовали за резолюцию, предложенную Соединенными Штатами, осуждающую насилие ХАМАСа против Израиля. Это была в принципе моральная победа, поскольку для принятия резолюции необходимо 2/3 голосов. Для некоторых — моральная победа, но для стран ЕС, которые систематически голосуют против еврейского государства, это был очередной позор. И не удивительно, что среди них была Франция (а также Испания, Швеция, Ирландия, Бельгия, Словения, Мальта и Люксембург).
  • Два дня назад спонсируемый США проект резолюции, впервые осуждающей исламскую террористическую группу ХАМАС, контролирующую сектор Газа, не смог получить необходимого большинства в две трети голосов в Генеральной Ассамблее ООН. За резолюцию, осуждающую ХАМАС, было подано 87 голосов, 57 против и 33 воздержавшихся. Перед голосованием, посол США Никки Хейли заявила собранию, что ХАМАС является «одним из самых очевидных и гротескных случаев терроризма в мире».
Франция, которая утверждает, что борется с антисемитизмом, выбрала умиротворение своего сильного мусульманского населения и бесчестие, проголосовав против резолюции.

Посол Израиля Данни Данон объявил тем, кто проголосовал против: «Вам должно быть стыдно за себя". «Ваше молчание перед лицом зла показывает ваши истинные цвета. Это говорит нам, на чьей стороне вы в действительности находитесь: на стороне, которая не думает о жизни невинных израильтян и палестинцев, ставших жертвами терроризма ХАМАСа.

Правозащитная премия — антисионистским НПО

Франция только что вручила «Премию за защиту прав человека Французской Республики» двум антиизраильским НПО, одна из которых связана с террористической группой НФОП, которая угнала Аэробус A300 рейса 139 авиакомпании Air France в Энтеббе 27 июня 1976 года и захватила пассажиров в заложники, в том числе много французов, а другая — антисемитской организации БИС. 


Бывший посол Израиля в Соединенных Штатах, Майкл Орен, и депутат Центристской партии Кулану написали в Twitter:
«Франция присуждает высшую награду организациям «Бецелем» и «Аль-Хак», которые обвиняют Израиль в апартеиде, делегитимирует нас на международном уровне, защищает терроризм и поддерживает БИС. Та же Франция не может претендовать на борьбу с антисемитизмом. Позор франции". ["Позор Франции" написано по-французски, со словом france с маленькой буквы).

С 1948 года Франция отказывается признать, что Иерусалим является вечной столицей еврейского народа и Израиля. Она сразу же согласилась признать, что Иерусалим является столицей палестинских мусульман, когда они начали его требовать на основе ложного повествования. Реальность такова, что даже в течение 19 лет, когда Иордания оккупировала город, с 1948 по 1967 год, они не стремились сделать его своей столицей, фактически они даже не говорили о том, чтобы сделать его своей столицей. 

Остальное — пропаганда.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ