"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Марракешский пакт: отравленный подарок ООН

Есть решения, которые дорого стоили людям, которые их приняли


SIDNEY TOUATI LE 26 DÉCEMBRE 2018

Относится к проклятой части истории (список не окончательный):

— 1492 год: изгнание и/или принудительное обращение евреев Испании Изабеллой-католички, которая бросила на дорогах исхода более ста тысяч испанских евреев и посеяла зародыши упадка Испании и Португалии;

— 18 октября 1685 года: аннулирование Нантского эдикта Людовиком XIV, что привело к гражданской войне, повлекшей за собой массовые убийства и бегство протестантов — решение, которое поставило Францию под буксир Англии;

— 1918 год: под влиянием американского президента-идеалиста Уилсона был принят принцип «права народов на самоопределение» - юридический монстр, которого будут умело использовать все диктаторы планеты, начиная с Гитлера и Сталина;

— 30 сентября 1938 года: Мюнхенские соглашения, которые ускорили сползание мира ко Второй мировой войне;

— 1955 год: конференция идеалистов в Бандунге, которая вовлекла так называемые неприсоединившиеся страны или страны третьего мира в тупик бесконечных смертельных конфликтов;

— 25 марта 1957 года: подписание двух Римских договоров — первые шаги на пути к уничтожению европейских народов во имя экономического империализма.

Как ООН родила монстра

— 2018 год: Марракешский пакт. Этот пакт является монстром. На первый взгляд, он дает право мигрантам. Однако в действительности, он дает возможность тиранам, всем тиранам, избавиться от части своего народа. Он устанавливает де-юре и де-факто солидарность международного сообщества с диктаторами.

Сотни миллионов несчастных людей, ставших жертвами сошедшего с ума мирового порядка, чьи правила функционирования разрушили условия их нормального существования, которых поощряют пускаться по дорогам, будут фактически интернированы в колоссальном концентрационном лагере, "управление" которым будет разделено между бандитскими государствами, наемниками и неправительственными организациями.

Часть этой массы рухнет у дверей государств, самые хрупкие из которых будут дестабилизированы и даже уничтожены.

Марокко совершило очень большую ошибку. Эффект бумеранга не заставит себя ждать. Он станет первой жертвой этого абсурдного пакта.

Миллионы алжирцев, которые станут жертвами лидеров, приведших свою страну к краху, будут использовать ее для поиска убежища.

Что будет делать Европа, столкнувшись с океаном горя, который она помогла создать?

Европа будет делать единственное, что она умеет делать: платить.

Побьемся об заклад, что будет создан налог, чтобы полететь на помощь этой миграции, сознательно спровоцированной Европой и странами диктатуры. Чтобы родить такого монстра, ООН мутировала на юридическом уровне.

Она перешла от "прав человека" к "человеческим правам".

Вернее, в зависимости от обстоятельств, она задействует ту или иную систему.

По отношению к демократиям, она будет взывать к правам человека, основанным на уважении к основным свободам и священной солидарности.

По отношению к прочим государствам ООН будет взывать к «человеческим правам», то есть, к ситуациям де-факто, то есть, к бесправию.

Чтобы было понятнее: ООН отказалась от своей первоначальной функции: создать международное право на уважении основных свобод, бороться с тиранией, угнетением во всех его формах... 

ООН предала. Она стала органом подавления в том смысле, что она подчиняет основополагающие принципы права силе. Она стала утверждать диктатуры, создав новую версию прав человека, совместимую со всеми формами угнетения, назвав ее «человеческими правами».

Свобода и равенство всех перед законом, которые являются основными принципами права, заменяются понятием «достоинство».

Концепция "всеохвата", которая позволяет узаконить все.

Пример: если для некоторых достоинство состоит в том, чтобы покрыть всех женщин толстой черной вуалью, то ООН одобряет. Изгнание диктаторами миллионов людей ООН одобряет и летит им на помощь, создавая право для «мигрантов», о которых она просит позаботиться другие государства.

Нет необходимости быть пророком, чтобы понять, что этот обширный процесс международного утверждения беззаконных районов приведет к гуманитарной катастрофе.

Чтобы понять, как назвать Марракешский пакт, достаточно спроецировать на всю планету то, что происходит во Франции и во многих европейских странах: целые территории брошены на откуп исламским бандитам и прочим.

Франция, привилегированный союзник великих диктатур, поддерживает этот новый мировой беспорядок: 20 миллионов "господ" и их сторонников властвуют и управляют миллиардами людей, низведенными до состояния вечно кочующего стада. 

Французы, если ничего не изменится, готовьтесь присоединиться к огромному миграционному потоку, который правители планеты, соучастники ООН, придумывают для нас.

Юридический инструмент, одобряющий массовое изгнание народов, утвержденный в Марракеше, готов начать действовать.

Глобальный договор предлагает вам новое право гражданина мира, то есть, «мигрантов».

Марракешский пакт является первым актом эффективной реализации «глобального управления» будущей «Вавилонской башней».


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ