"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Трибьют-группа Pink Floyd показывает Роджеру Уотерсу пресловутый палец


Aussie Dave, December 18, 2018

Первое объявление Бон Джови, а теперь вот это. Я не знаю, почему Роджер Уотерс больше не хочет вставать с кровати.

Спустя десять дней после отмены предстоящего тура по Израилю, британский Pink Floyd Experience объявил, что они на самом деле выступят на Святой Земле.

Во вторник EGOeast Productions заявил, что трибьют-группа выступит со своими тремя концертами, как и было запланировано, 4 января в Беэр-Шеве, 5 января в Тель-Авиве и 6 января в Хайфе.

В начале этого месяца британская кавер-группа отменила свои выступления после того, как Роджер Уотерс, оригинальный вокалист Pink Floyd и активист БИС, осудил их в Facebook.

«Это была ужасная ситуация, их жизни угрожали, они были очень напуганы, они удалили свою страницу в Facebook», - сказал Зив Рубинштейн, израильский музыкант и один из продюсеров EGoeast. «Но мы знаем людей, которые входят в группу, и мы знаем, что это люди, которые любят Израиль, которые появлялись здесь в прошлом. Мы говорили с ними и говорили с их сердцем».

Во вторник в своем заявлении на веб-сайте группа заявила, что получила «замечательный прием», когда была в Израиле в 2017 году, и была рада, что ее пригласили снова.

«Наше решение принять приглашение сыграть в Израиле было совершенно не политическим, не одобряло и не критиковало чьи-то политические взгляды в этой ситуации», — написала группа. «Мы глубоко сожалеем о расстройстве, вызванном всем этим, и мы не хотим разжигать весь этот гнев и ненависть, когда предполагается обратное. Оглядываясь назад, было очень наивно думать, что наши мотивы не будут неправильно поняты и искажены».

Группа заявила, что прибыль от тура по Израилю «пойдет на благотворительность ЮНИСЕФ».

Во вторник Рубинштейн сказал газете The Jerusalem Post, что продюсерская компания «пыталась им объяснить, что, в конце концов, речь идет об искусстве, о музыке, а у них здесь много поклонников». Он сказал, что группа пошла на «смелый шаг» в изменении графика шоу, зная, что «они снова столкнутся с нападками».

И чтобы сделать заявление, британская Pink Floyd Experience пригласила Echoes, израильскую кавер-группу Pink Floyd, присоединиться к ним на всех трех концертах, «чтобы на сцене были израильтяне, чтобы зрители не задумывались ни на секунду», что они хотели отменить это», — сказал Рубинштейн.

Хотя я не в восторге от того, что они жертвуют прибыль ЮНИСЕФ, я уважаю их за то, что они так противостоят Роджеру Уотерсу. Не заблуждайтесь насчет этого — это средний палец герру Уотерсу, который, как вы помните, утверждал, что они к нему присоединились на Темной стороне Силы. Ведущий певец Дэвид Пауэр отрицал это, и это еще один шаг вперед.

В основном это говорит Уотерсу, чтобы тот воткнул свой член в стену.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ