"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

«Открытое общество» Сороса изгнано из Турции по подозрению в связях с терроризмом


Памела Геллер, 29 ноября 2018

Изгнанный из Венгрии и Польши, Сорос сейчас изгоняется из Турции, но он продолжает свои стремления разрушить Америку и свободу личности.

Нацистский приспешник коллаборационист и человек, избивавший женщин, Джордж Сорос связан с финансированием предвыборной фальсификации, с организацией хиджры в Европу, с движением Антифа, с предательством в ЕС, открытыми границами, массовой миграцией, поддержкой палестинского национализма, анти-израильских групп, антиамериканизма, финансированием судебных расходов убийц-джихадистов, организацией бойкота Израиля, групп против Трампа, жестоких мятежей в Беркли и т.д. — любая злая сила и дело имеют некоторый элемент финансирования Сороса. 

Он прячется за каждой темной, уродливой глобальной схемой, как Дракула, ожидая, чтобы наброситься на доброе, достойное и свободное. Его организация нацелилась против меня и других коллег, которые осмелились ему противостоять. 

Я уже давно представил документальное подтверждение злобной деятельности (ссылка ниже) империи зла Сороса, возвращаясь ко времени его членства в гитлерюгенд, когда он конфисковывал имущество евреев. Сорос сказал, что помощь нацистам — «самое счастливое время в моей жизни».

Почему мы ничего не слышим о связях Сороса с более чем 30 крупнейшими новостными организациями? 

«Открытое общество» Сороса изгнано из Турции на фоне расследования связей с терроризмом.


Церо Хедж

Через шесть месяцев после того, как президенту Венгрии Виктору Орбану удалось выслать из Венгрии своего бывшего наставника, а теперь — заклятого врага, Джорджа Сороса, родившийся в Венгрии финансист-миллиардер и его фонд «Открытое общество», которое финансировало армию либеральных НПО по всей Европе и США, были выдворены еще из одной страны.

Согласно газете Guardian, Фонд "Открытое общество" Сороса официально покидает Турцию после того, как основатель его турецкой организации был арестован и обвинен в поддержке оппозиционной фигуры, обвиняемой в попытке свергнуть правительство президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

Организация объявила о своем решении уйти из Турции в рамках расследования министерства внутренних дел, которое пытается выявить связи между организацией и протестами в парке Гези в Стамбуле в 2013 году. Один из основателей турецкого филиала "Открытого общества", Хакан Алтынай, был арестован вместе с еще 12 людьми две недели назад и обвинен в поддержке заключенного в тюрьму Османа Кавала, активиста оппозиции, обвиняемого в попытке свергнуть венгерское правительство с помощью массовых протестов. Кавала обвиняют в поддержке терроризма в Турции, а «Открытое общество» обвиняется в поддержке Кавала.

Еще в мае "Открытое общество" ликвидировало свой будапештский офис и перенесло свою деятельность в Берлин после того, как страна приняла закон «Остановить Сороса», направленный на то, чтобы затруднить иностранным НПО работать в стране.

В своей речи на прошлой неделе Эрдоган обвинил Сороса в том, что тот пытается посеять нестабильность и раздор в турецком обществе и организовать дестабилизирующие массовые протесты.

Один из его учредителей в Турции, Хакан Алтинай, был среди 13 человек, задержанных 10 дней назад. Их обвинили в поддержке арестованного активиста правозащитника Османа Кавала, обвиненного в попытке свергнуть правительство через массовые протесты.

В своей речи на прошлой неделе Эрдоган связал эти аресты с Соросом. «Личность [Кавала], которая финансировала террористов во время инцидентов в Гези, уже находится в тюрьме», — сказал он на встрече с местными администраторами.

«А кто за ним? Знаменитый венгерский еврей Сорос. Это человек, который предписывает людям разделять нации и разрушать их. У него столько денег, и он их тратит таким образом».

Хотя оно отрицало связи с протестами, «Открытое общество» сообщило газете Guardian, что оно, тем не менее, будет стремиться закрыть свой офис в Стамбуле и прекратить, как можно скорее, свои турецкие операции. Организация добавила, что не уверена, сможет ли она продолжить свою деятельность в Турции... 


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ