"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Остановить исламизацию Техаса


Amil Imani, December 15, 2018

Исламизация - термин, который моя подруга Памела Геллер ввела в ежедневный лексикон свободолюбивого Запада. Оксфордский словарь определяет исламизацию как «процесс подчинения кого-либо или чего-либо влиянию ислама и исламского правления».

После Калифорнии и Нью-Йорка Техас стал крупным центром мусульманского переселения. По мере того, как все больше мусульман прибывают в Америку и размножаются с большой плодовитостью, обращая в ислам разочарованных, они приобретают все больше сил для подрыва и представляют серьезную проблему для американской системы управления - нашей представительной демократии.

Оценка форума Пью в 2017 году показала, что существует 3,45 миллиона мусульман, что составляет около 1,1% от общего населения США. Новые оценки показывают, что мусульманское население США продолжает расти.

«По оценкам Пью, к 2050 году ислам вытеснит иудаизм как вторую по популярности религию в США, где 8,1 миллиона мусульман, в конечном итоге, составят 2,1% от будущего населения».

В настоящее время ислам проникает в традиционно немусульманские места, где он начинает глубоко укореняться и соперничать с законами и культурой своих хозяев. Мусульмане пользуются той свободой, которую предоставляют демократии. Они используют те же положения закона, которые предназначены для защиты и укрепления свободы с целью подрыва демократии и свободы.

Сегодня наша страна сталкивается с грозным врагом в троянском коне под названием Ислам. Эта явная опасность заставляет пересмотреть Конституцию США и посмотреть, дает ли свобода вероисповедания мусульманам право нарушать другие американские законы.

Действительно трудно представить, что из всех мест в стране, Техас, самый консервативный штат в Союзе, полностью беззащитен против исламской подрывной деятельности. Я лично был свидетелем того, что политики обеих сторон либо молчаливы, либо открыто умиротворяют мусульман из страха получить ярлык исламофоба и расиста. Мы, народ, избираем наших лидеров, и мы считаем их ответственными за то, чтобы быть честными. Когда они используют свой голос, называя ислам великой религией, которая несет смертельную угрозу всему, чем мы дорожим, они не только узаконивают джихад и шариат, но и сбивают с толку других ложной верой.

Несмотря на большое количество мусульман в Техасе, они все еще считаются крайне небольшим меньшинством. Согласно Википедии, «Хьюстон является домом для значительного числа мусульман в Техасе». Однако это небольшое меньшинство вызвало больше проблем в США, чем все остальные меньшинства вместе взятые. И это связано с исламской верой. Независимо от того, признают ли это апологеты ислама, ислам не совместим с нашим верховенством закона и нашей Конституцией.

Недавно Дарл Истон, республиканский председатель округа Таррант штата Техас, назначил набожного мусульманина, доктора Шахида Шафи, заместителем председателя Республиканской партии округа Таррант, несмотря на то, что Шафи отказался от поддержки Израиля и осуждения ХАМАСа. Несмотря на то, что Шафи, как известно, был набожным мусульманином и имел контакты с CAIR, он все же был выбран для этой работы. Согласно Центру политики безопасности, «CAIR - это организация, основанная палестинским филиалом Мусульманского братства»: ХАМАС - группа, с 1994 года официально объявленная террористической организацией».

Нет сомнений в том, что Техас стал потенциальным оплотом исламского радикализма: «В декабре 2001 года, через три месяца после терактов 11 сентября, Министерство финансов США определило Фонд Святой Земли как «целевую террористическую» группу::

Мы совершили налет на штаб-квартиру организации в Техасе, конфисковали ее активы и прекратили работу. В то время "Святая Земля" была признана крупнейшей мусульманской благотворительной организацией в стране». 

Террористическое нападение Центр Кертиса Калвелла, на котором я присутствовал, было организовано Памеллой Геллер и Робертом Спенсером, и это еще одно свидетельство того, что Техас и Ислам противоречат друг другу. 

Проблема заключается в том, что слишком мало наших лидеров и политиков имеют хоть какое-то понимание миссии ислама в Соединенных Штатах. Недостаток знания о врагах не ограничивается Техасом, а имеет место во всех наших 50 штатах. Даже нападение 11 сентября оказало мало влияния на наших выборных должностных лиц, чтобы остановить распространение ислама в Америке. Большинство из них никогда не читали Коран, священную книгу ислама.

Ислам активно подавляет и даже запрещает практику других религий, в том числе "людей книги", евреев и христиан. В колыбели ислама, Саудовской Аравии, нет ни одной церкви или синагоги, в то время как в немусульманских странах терпят и приветствуют тысячи мечетей.

Проблема в том, что слишком мало американцев обо всем этом осведомлены, и такие организации, как CAIR и другие, связанные с Мусульманскими братьями, в полной мере пользуются нашей наивностью. Более того, ислам резко отличается от Декларации независимости, Конституции США и тем, что защищено Первой поправкой: нашими неотъемлемыми правами, данными Богом на жизнь, свободу и стремление к счастью. 

Поймите, что шариат очень сложен и основан на многочисленных исламских источниках.

К сожалению, террористические акты во время таких событий, как то, что произошло в Гарленде, штат Техас, лишь подтверждают тот факт, что ислам несовместим со свободой, цивилизацией, и что самые пылкие последователи этой религии, на самом деле, опасны и совсем не мирны. В этом отношении Памела Геллер оказалась абсолютно правой в своих попытках предупредить мир об опасностях, связанных с неконтролируемой исламизацией Америки и других мест.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

DQ