"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Последние «исторические» политические идолы Америки

Радикальные демократы Рашида Тлайб и Ильхан Омар присоединяются к Конгрессу США.


John Perazzo, January 28, 2019 

«Исторические» политические деятели могут быть достойны чествования, но только в том случае, если они представляют собой нечто иное, чем невежественные и раздражительные человеческие разрушительные шары. «Исторический» не обязательно означает «хороший». «Историческое» пребывание Барака Обамы в качестве первого черного президента нашей страны, например, было испорчено несколько неудобным фактом, что он - пожизненный марксист, который провел все свои взрослые годы в союзе с ненавидящими Америку революционерами, такими как Билл Айерс и Берардин Дорн, и с желчными ненавистниками евреев, такими как Иеремия Райт, Рашид Халиди и Аль Шарптон.

Когда Хиллари Клинтон предприняла свою «историческую» попытку стать нашей первой женщиной-президентом, ее кампания была омрачена таким неприятным фактом, что она - самый коррумпированный кандидат в президенты, который когда-либо дышал. И когда Кит Эллисон «исторически» стал первым мусульманином, избранным в Конгресс, он привел с собой длинную историю лояльности самому ярому ненавистнику евреев в живой памяти, Луи Фаррахану.

А теперь Рашида Тлайб и Ильхан Омар, первые две женщины-мусульманки, когда-либо избранные в Палату представителей США, выступили в качестве наших последних «исторических» идолов. Тлайб, которая служила в законодательном органе штата Мичиган с 2009 по 2015 годы, налаживала заслуживающие внимания связи с рядом радикальных исламистских организаций. Например, в 2009 году она получила награду за общественные работы от связанного с ХАМАСом Совета по американо-исламским отношениям (CAIR) - группы, которую она похвалила за «неоценимые» и «жизненно важные» «пропагандистские усилия» от имени «тех, у кого нет средств для защиты».

Кроме того, Тлайб выступала на банкетах и конференциях, проводимых CAIR, Мусульманским американским обществом и Исламским кругом Северной Америки. Она также получала многочисленные финансовые пожертвования от лиц, связанных с CAIR, Исламским обществом Северной Америки, Ассоциацией мусульманских студентов и Советом по связям с мусульманской общественностью. Большинство из этих организаций связаны с печально известным Мусульманским братством, исламской расистской организацией-источником экстремизма / терроризма. В своей публикации в Твиттере в октябре 2015 года Тлайб присоединилась к статье, восхвалявшей активистов движения Black Lives Matter в Чикаго «за поддержку палестинской женщины, которой угрожает депортация». Речь шла о Расме Оде, террористке Народного фронта за освобождение Палестины, которая сыграла центральную роль в смертоносной бомбардировке в Иерусалиме в 1969 году.

Гордый член Демократических социалистов Америки, Тлайб заявила в феврале 2018 года, что она планирует открыто баллотироваться в Конгресс как социалист, который поможет избирателям понять, что «рабочее движение основано на социализме».

Когда Тлайб попросили описать правильное «решение» израильско-палестинского конфликта, он ответила: «Одно государство. Это должно быть одно государство. Отдельное, но равное -- не пойдет». Другими словами, она поддерживает роспуск Израиля как еврейского государства на постоянной основе в пользу нового государства, в котором будет преобладать палестинское большинство над еврейским меньшинством. Три недели назад, в свой первый официальный день в качестве нового члена Конгресса, кто-то из окружения Тлайб прикрепил к настенной карте в офисе конгрессмена листок бумаги с названием «Палестина» и стрелкой, указывающей на место на карте, где находится Израиль.

В тот же день Тлайб сказала хриплой толпе сторонников, что дни Дональда Трампа на посту президента сочтены: «Мы собираемся войти туда и привлечь к ответственности ублюдка!» Одним из особенно почетных посетителей на церемонии приведения к присяге Тлайб был Аббас Хамиде, исполнительный директор и соучредитель Аль-Авда - организации, которая выступает за роспуск Израиля как еврейского государства на постоянной основе. На протяжении многих лет Хамиде неоднократно заявлял о своей вере в то, что «Израиль не имеет права на существование»; приравнял сионизм к нацизму и геноцидной идеологии ИГИЛ и высказался в поддержку террористической организации "Хезболла" и ее лидера Хасана Насраллы.

Один из коллег Тлайб, новичком в Конгрессе является родившаяся в Сомали Ильхан Омар, бывшая членом Ассоциации мусульманских студентов и пожизненной антисемиткой. 16 ноября 2012 года, всего через несколько дней после того, как террористы из ХАМАСа, базирующиеся в Газе, запустили более 150 смертоносных ракет в еврейское государство, вызвав военный ответ Израиля, Омар написала в Твиттере, что «режим апартеида, израильский режим» «загипнотизировал мир», чтобы скрыть свои «злые дела».

Во время своего пребывания на посту старшего помощника по политическим вопросам члена городского совета Миннеаполиса Эндрю Джонсона в 2013–2015 годах, Омар признала, что она была другом нескольких молодых людей, которые несколько лет назад присоединились к аль-Шабабу, террористической группе сомалийских джихадистов, объединенной с Аль-Каидой.

В 2016 году Омар баллотировалась в Палату представителей Миннесоты по билету Демократической фермерской рабочей партии. Вскоре после ее победы на праймериз этим летом, она столкнулась с весьма заслуживающими доверия утверждениями о том, что в попытке совершить иммиграционное мошенничество и / или мошенничество со студенческой ссудой, она вышла замуж за своего собственного брата, Ахмеда Нур Саида Элми в 2009 году и по-прежнему оставалась юридически его женой.

Через несколько дней после ее избрания в Палату представителей Миннесоты в ноябре 2016 года, Омар написала письмо, в котором просила судью Миннеаполиса проявить снисходительность в вынесении приговора девяти молодым сомалийским парням, которые были признаны виновными в попытке присоединиться к террористической группе ИГИЛ. В своем письме Омар утверждала, что длительные сроки тюремного заключения, в конечном итоге, приведут преступников к трагедии непродуктивной жизни и нереализованного потенциала. «Желание совершить насилие не присуще людям», - пояснила она. «Это следствие отчуждения».

В 2016 году Омар также заявила, что выступает за полное избавление Университета Миннесоты от его израильских связей. В следующем году она выступила против законопроекта, направленного на противодействие экономическому бойкоту против еврейского государства. Выступая против закона, Омар сравнила Израиль с апартеидом в Южной Африке и сказала: «Я немного знакома с дискриминацией. Я сталкиваюсь с ней каждый божий день. Я поддерживаю множество личностей, которые постоянно подвергаются дискриминации».

В 2017 году Омар была одним из двух членов Миннесотской палаты (из 129), проголосовавших против законопроекта, позволяющего компаниям по страхованию жизни отказывать в выплатах страховки за людей, погибших при совершении террористических актов. В том же году она была одним из четырех членов Миннесотской палаты, выступавших против законодательства, которое заставило бы родителей нести уголовную ответственность за подвергание своих дочерей калечащим операциям на женских половых органах, что является обычной практикой в некоторых мусульманских культурах.

Через несколько дней после того, как Омар выиграла свою гонку в Конгрессе в ноябре прошлого года, издание «Мусульманская девушка» сообщило, что Омар «верит и поддерживает движение БИС (бойкот, изъятие, санкции), инициативу, вдохновленную ХАМАСом и направленную на причинение вреда и экономическое уничтожение еврейского государства. Когда редактор местной еврейской новостной организации спросил Омар о ее позиции в отношении БИС, она ответила в текстовом сообщении: «Моя позиция всегда была одинаковой. Я верю и поддерживаю (sic) движение БИС, и борюсь за то, чтобы гарантировать, что право людей поддерживать его не криминально».

С прохождением каждого цикла выборов, непрерывное продвижение левыми политики идентичности все больше приносит обильные урожаи горьких плодов в форме расовой травли, ненависти к евреям, яростно нетерпимых крупных правительственных демократов, находящихся на государственной службе. Рашида Тлайб и Ильхан Омар -- лишь последние отвратительные воплощения этой тенденции. Если составляющие многих самозванных групп «жертв», входящих в демократическую базу, будут настойчиво отказываться голосовать на политических выборах по каким-либо причинам, помимо их общей самоидентификации в качестве вечно пострадавших, племенных «жертв», то они сами должны быть теми кто, наконец, осуществит навязчивое предсказание Авраама Линкольна: «Если уничтожение будет нашей судьбой, мы сами должны быть его автором и завершителем».


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ