"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Чиновник CAIR — признанный сторонник ХАМАСа



Pamela Geller - on January 17, 2019

Никого не должно удивлять, что CAIR, который имеет множественные связи с ХАМАСом, нанимает кого-то, кто является открытым сторонником ХАМАСа. Несколько членов руководства CAIR, связанных с терроризмом, сидят в тюрьме или отбыли сроки за преступления, связанные с джихадистским террором. Значительный процент тех, кто еще не успел попасть в тюрьму, в том числе печально известная и полная ненависти Джинан Шбат, являются злобными антисемитскими, анти-американскими скрытыми джихадистами. И все же, СМИ продолжают превозносить связанную с террором CAIR и очищать ее корни и цели от терроризма. Это абсолютная уверенность, что никто в средствах массовой информации не призовет Джинан Шбат к ответственности по этому поводу. Она не будет иметь никаких препятствий для доступа к социальным сетям, поскольку социальные сети налагают запреты только на консерваторов и никогда — на левых, что бы они ни говорили.


«Официальный представитель CAIR объявлен общепризнанным сторонником ХАМАСа» 


Джордан Шехтель, Консервативное обозрение, 16 января 2019 года
(спасибо Марку):

Высокопоставленный чиновник Совета по американо-исламским отношениям (CAIR), выступивший на прошлой неделе на мероприятии, посвященном выборам трех мусульманских членов Конгресса, является общепризнанным сторонником ХАМАСа, группировки, определенной США как террористической. Джинан Шбат (которая в Твиттере называет себя "Джайнан Дина"), национальный пропагандист-менеджер организации CAIR, написала о своей поддержке палестинской террористической группы в июне, выражая свое предпочтение ХАМАСа над Палестинской администрацией, которая управляет палестинскими районами спорного Западного берега.

На прошлой неделе она открыла прием CAIR в Конгрессе, где чествовали представителей демократов - Рашиду Тлейб, штат Мичиган, Ильхана Омара, штат Миннесота, и Андре Карсона, штат Индиана. Шбат выступила перед исполнительным директором CAIR, Нихадом Авадом, который в прошлом также заявлял о своей поддержке ХАМАСа. CAIR был основан боевиками ХАМАСа с целью тайного сбора средств для террористической группы в Газе. Сегодня CAIR описывает себя как «низовую группу по защите гражданских прав и юридической защите».

Это следовало за новостью о том, что республиканец Тлейб пригласила Аббаса Хамиде, открытого сторонника "Хизбаллы" (террористической группы, определенной в США) и исполнительного директора экстремистской группировки "Аль-Авда", на свою первую частную вечеринку. В 2016 году, Шбат проводила пропалестинский митинг, организованный аль-Авдой и Хамиде. Должностные лица в рамках экстремистской организации поддерживают террористические группы и призывают к террористическим нападениям на израильтян.

Неясно, была ли Шбат также приглашена на частный ужин, но она в тот день появлялась на нескольких фотографиях с респ. Тлейб и размещала их в социальных сетях.

Чиновник CAIR - не просто сторонник ХАМАСа. Шбат является горячей сторонницей разрушения Израиля, часто обращаясь к социальным сетям, чтобы выразить свою поддержку бойкоту Израиля и уничтожению страны….

Консервативное обозрение обратилось к члену палаты представителей Рашиде Тлайб, спрашивая о ее связях с Джайнан Шбат. Мы обновим историю, если ёе офис в Конгрессе ответит.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ