"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Христос судится с «Христом на КПП» за незаконное использование имени


НЕ ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО

«Единственное место на всем Ближнем Востоке с растущим, процветающим христианским населением - это та страна, против которой оно выступает, потому что это еврейское государство».


Вифлеем, 16 января - Принц Мира, Царь Иудейский, Сын Божий, Иисус Христос подал сегодня иск против евангелистской организации за то, что она ссылалась на Его имя и подобие без разрешения в коммерческих целях, изображая Его противодействующим силам безопасности Израиля в защите его граждан, в рамках деятельности организации по сбору средств, указывают судебные документы.

Иисус подал иск в штате Техас против Библейского колледжа Вифлеема, который работает на Святой Земле, но поддерживает отделения по сбору средств в штате Одинокая звезда. В иске Искупитель утверждает, что колледж незаконно присвоил его имя, деяния и репутацию для своих конференций и мероприятий «Христос на контрольно-пропускном пункте», ложно подразумевая, что Он поддерживает их деятельность, одобрение, которое Би-Б-иСи и CATC используют для привлечения доноров. Спаситель добивается прекращения и ордера о приостановлении против колледжа и неустановленной суммы ущерба.

Представитель Божественного Преображения заявил репортёрам, что Христос действительно посетил многочисленные израильские контрольно-пропускные пункты и обнаружил, что они являются печальной необходимостью, наиболее эффективным способом обеспечения безопасности израильтян, путём предоставления палестинским рабочим, студентам и пациентам возможности удовлетворять их потребности, что они не могут делать под палестинским самоуправлением.

«Это так называемая операция «Христос на контрольно-пропускном пункте» неискренне утверждает, что Сын Божий будет противодействовать таким контрольно-пропускным пунктам», - заявил апостол Фома. «Это, кстати, также нарушает само Писание, которое они почитают, особенно те части, которые запрещают воровство, ложь и упоминание имени Господа всуе. Но, конечно, лидеры так называемого «Библейского» колледжа Вифлеема предпочитают не уделять слишком много внимания той части Библии, в которой закреплено Божье обязательство перед потомками Иакова, Его дарование Святой Земли им навсегда и особые отношения манифестированные в этой договорённости».

Св. Фома определил как трагическую иронию в следующем высказывании. 
«Там, где действует организация обвиняемого, количество последователей Иисуса уменьшается уже много лет», - заметил он. «Это явление началось много десятилетий назад, но усилилось после того, как четверть века назад началось палестинское самоуправление. Единственное место на всем Ближнем Востоке с растущим, процветающим христианским населением - это та страна, против которой выступают эти люди, потому что это еврейское государство, и идея о том, что Бог не отверг евреев навсегда, действительно их притягивает. Кроме того, Иисус - еврей, это очевидный факт, о котором они, кажется, совершенно ничего не знают. Кто-то удивляется этому иррациональному противодействию контролю родины Иисуса Его народом».

Перевод: I.F.

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ