"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Крутой: Трамп запрещает ВСЕ поездки Конгрессменов на правительственных самолетах

Related image

Крис Мэтьюз из MSNBC мог бы поучиться у президента Дональда Трампа играть жёстко.


Тим Браун, 19 января 2019 

Крис Мэтьюз из MSNBC мог бы поучиться у президента Дональда Трампа играть жёстко. После отмены поездки спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси в Европу и на Ближний Восток, Трамп дал указание исполняющему обязанности директора Управления и бюджета Рассу Вогту направить всем руководителям исполнительных департаментов и агентств памятную записку о том, что членам Конгресса не разрешается летать на правительственных самолётах без специального разрешение Белого дома во время прекращения действия правительства.

«В свете нынешнего частичного прекращения действия правительства президент попросил меня направить главам всех исполнительных департаментов и учреждений администрации новую политику в поддержку поездок в законодательные органы», - пишет Вогт.

«Ни при каких обстоятельствах во время прекращения действия правительства ни один принадлежащий правительству, арендованный или зафрахтованный самолёт не будет предоставлен какой-либо делегации Конгресса без явного письменного согласия руководителя аппарата Белого дома», - говорится в письме. «Теперь любые средства, выделенные исполнительной власти, будут использоваться для покрытия любых командировочных расходов делегации Конгресса без его письменного согласия. Департаменты и агентства должны продолжать предоставлять соответствующую материально-техническую поддержку и поддержку безопасности для таких делегаций".



Крис Пандольфо @ ChrisCPandolfo

Трамп приказывает OMB запретить все поездки Конгресса на правительственных самолетах без явного разрешения Белого дома, пока прекращение действия правительства продолжается.

В то время как Пелоси думала, что она остановит Трампа скулежом о его речи о состоянии Союза, намеченной на 29 января, и о том, что он обосновал её бегство, Трамп просто наступил на хвост сильнее.

Честно говоря, я на самом деле удивлён, что прекращение действия правительства продолжается, но я не удивлён, что мир все еще вращается и что небо не падает просто потому, что правительство не финансируется полностью.

Я также рад видеть, что Трамп прекращает подобные расходы на путешествия. Больше подобного должно быть устранено.

Споры всё ещё бушуют по поводу того, нужна ли нам стена на южной границе или нет. Лично я хотел бы видеть ликвидацию государства всеобщего благосостояния и войны, которая экономила бы нам миллиарды, если не триллионы каждый год, что приводило бы к сокращению нашего долга и препятствовало бы прежде всего большому количеству людей, пересекать границу, кроме тех, кто действительно хочет ассимилироваться в нашем обществе и стать частью Америки.

Тем не менее, с учётом сказанного, пастор Чак Болдуин справедливо затронул вопрос о требовании Трампа о попытке узурпировать Конституцию, объявив чрезвычайное положение для строительства стены. 

 Стоит потратить ваше время, чтобы прочитать и обдумать.


Перевод: I.F.

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

DQ