"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Египетско-канадский писатель: западники проявляют наивность в отношении ислама.

screenshot 2019-01-23 15.28.43

Pamela Geller, January 23, 2019

Прислушаются ли элиты к его предупреждениям? Нет, его назовут расистом, исламофобом, анти-мусульманином, одержимым мусульманами.

Египетско-канадский писатель: западники проявляют наивность в отношении ислама.


Страх и недоверие к исламу не лишены оснований. Исламофобия, как утверждают апологеты, - это «иррациональный» страх перед исламом. Нет ничего иррационального в том, чтобы бояться идеологии, которая хочет господствовать. Египетско-канадский писатель, Саид Шайб предупреждает об исламизме и об отсутствии понимания у жителей Запада того, чему, на самом деле, учат в западных/канадских мечетях.


Стенограмма видео с Memri TV:
«Имамы здесь целенаправленно обманывают многих людей, особенно на Западе. Они, например, говорят о величии исламского халифата. Является ли это терроризмом? Да. [Жители Запада] не понимают, что это терроризм. Если вы согласны с идеей колониального ислама, который нападает на страны, захватывает и контролирует их, вы террорист. Вы не вооруженный террорист, пока не представилась возможность...
Я отправил свои книги на арабском языке, выступающие против политического ислама, в библиотеку, здесь [в Канаде]. Я был счастлив обнаружить здесь одну из моих книг, которая не имеет ничего общего с исламом. Я хотел подарить библиотеке свои книги, потому что она только что открылась. Я дал им две книги против политического ислама, но эта публичная библиотека отвергла их. Мне прислали официальное письмо...

Хамед Абдель-Самад. Они, вероятно, сослались на «исламофобию»...

Саид Шайб.
Мне сказали, что мои книги нарушают канадские ценности.
Хамед Абдель-Самад. Эти ценности приветствуют жестокий ислам, но отвергают критику политического ислама?

Саид Шайб.
Я выступаю против людей, которые ненавидят Канаду и хотят ее уничтожить. Эти люди заявили, что таково их намерение. Они даже говорят это в книгах, которые эта библиотека одобрила, вы можете в это поверить? Нормальный мусульманин, будь он рожден здесь или иммигрировал, не имеет альтернативной формы ислама. Эту форму ислама вы обнаружите в мечетях, в проповедях ... Это форма ислама, которую вы видите здесь в исламских школах. Я здесь не отправил своих дочерей в исламские школы из страха. Они скрывают свои учебные планы, заставляют маленьких девочек носить хиджаб и пр.... Если мусульманин здесь не станет террористом, он -- великий человек. Нам надо благодарить такого человека за то, что он хороший, миролюбивый человек, потому что для него естественный ход событий -- это стать террористом.

Хамед Абдель-Самад. Странно то, что, когда эти люди жили в странах своего происхождения, они не позволяли христианам строить церкви, они презирали христиан и бохайцев, и не помогали людям других религий с их правами. Однако, когда они приезжают на Запад, они не только требуют своего права на вероисповедание и права свободно проводить свои религиозные обряды, но и требуют, чтобы никто не критиковал их религию. Здесь, в Канаде, они нагло критикуют христиан, евреев, Запад и секуляризм ... Нет такой вещи, как "фобия светскости" ... Не существует "христианофобии" ...

Саид Шайб.
И никакой «зороастрофобии». Это все изобретено исламистами.
Хамед Абдель-Самад. Проблема в том, что исламисты - это люди, которрые проявляют наибольшее презрение к другим религиям.

Саид Шайб.
Да, конечно.
Хамед Абдель-Самад: Но когда они приезжают сюда, они хотят, чтобы закон не допускал критику их религии. Другая странная вещь заключается в том, что наивное правительство, такое как канадское… я знаю, что я здесь гость, но я говорю везде то, что думаю… Премьер-министр этого наивного правительства [Джастин Трюдо] очень странный. Согласно его наивной и романтической фантазии, все должны взяться за руки, обнимать и целовать друг друга. Однако он не знает, чему учат эти люди в своих мечетях.

Саид Шайб.
Я сбит с толку канадскими политиками, которые говорят об исламе. Они не знают ислама. Если вы хотите узнать об исламе, спросите нас. Только не спрашивайте людей одного типа. Другая большая ошибка в Канаде и на Западе состоит в том, что представители мусульманской [общины] являются исламистами. Здесь, на Западе, будет пролито много крови, и мусульмане заплатят за это. Они будут номером один ... Если политики на Западе не поймут, как остановить эту [террористическую] волну, простые люди Запада выберут самого экстремистского [лидера]. Есть указания на это. Трамп победил в Америке. Консервативная партия составила правительство в Онтарио. Еще большие экстремисты впереди. Если сегодняшние политики не смогут обеспечить безопасность людей на Западе, народы возьмут это дело в свои руки. И кто будет жертвами? Простые мусульмане, которые не имеют к этому никакого отношения.
Основной план исламистов - уничтожить западную цивилизацию. Они сами так сказали!
Г-н Шайб говорит в этом видео о том, как имамы в Канаде выступают за исламский халифат, и продолжает, говоря, 0что это терроризм.

Когда вы принимаете идею колониального ислама, который совершает набеги на страны, захватывает и контролирует их - вы террорист.

Канадский исламский ученый Мазин Абдуадим, базирующийся в Лондоне, Онтарио, является частью политической исламистской организации Хизб ут-Тахрир. Он предельно ясен в стремлении этой организации к исламскому халифату.

Хизб ут-Тахрир был запрещен во многих странах, но в то же время он может проводить конгрессы и свободно действовать в Канаде.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

DQ